0.8 или 1.0?????????

Lera Moskaljova

New member
Скоро получать права, хочу купить себе матиз, но не знаю с каким двигателем.......ПОСОВЕТУЙТЕ С КАКИМ ДВИГОМ ВЗЯТЬ???????

ebonoserv

New member
На самом деле 0.8 тянет, просто немного ощущается потеря мощности. Литр стабильнее работает, но говорят 0.8 лучше...

У меня 0.8 автомат с кондеем. Да, мощность теряется во время пользования кондиционе но это дело привычки, ездить вполне комфортно.

Jan Sadykov

New member
Конечно, чем мощнее, тем лучше...У меня самая простая механика 0, 8 без кондея и то бесит))

Businka28

New member
Ездил и на 0.8 и на 1 - могу с уверенностью сказать, что в тяге разницы почти нет. Литровый хорош тем, что двигатель у него более сбалансированный - меньше шумит и вибрирует. А так особой разницы я не ощутил. Посему если будете выбирать между свежим 0.8 и не очень свежим 1, то лучше взять 0.8.

Profraskruka.ru

New member
У меня 0, 8 с кондеем. При включении кондея тупняк чувствуется, еще как. Хотя ездить можно, конечно. Привыкнуть можно ко всему.

Torrero2525

New member
крутите тапку в пол и все поедет))) у нас водитель на фирме 120кг я 105 мы с ним ехали на 0.8 я на гольфе 1.6 так не езжу динамично)) хотя мощи по паспорту поболе в разы

ну не знаю... у меня 0, 8 механика с кондеем - отлично ездит... заметно, конечно, что слегка подтупливать начинает при включении кондея, но только на малых передачах. после 60ти разницы нет вообще никакой. зато как приятно - отключаешь кондей и она прям полетела с перекрестка :)))

Armen Danielyan

New member
у меня 0, 8, мехника с кондишеном.всё отлично и просто здорово)))тяга слегка ощущается, когда кондиционер работает, но к этому привыкаешь))а так всё отлично.

IZa

New member
Прошлым летом не почувствовала разницы, т.к. изначально с кондеем начала ездить, да и не нужна мне была мощь тогда ))) После вождения без кондея и появления уверенности на дороге... так хочется мощности... Если работает кондей и нужно в горку подняться - обгонит идущий... Жалею, что не купила литровый.

also

New member
мне тоже)) по началу нормально, но щас хочется чего-нить помощнее)

Н

Незарегистрированный

Guest
расход

у кого какой расход на моте? у меня при 0.8 двс 10 литров не меньше ..жрет как сивый мерин

Сверху