Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездил и на 0.8 и на 1 - могу с уверенностью сказать, что в тяге разницы почти нет. Литровый хорош тем, что двигатель у него более сбалансированный - меньше шумит и вибрирует. А так особой разницы я не ощутил. Посему если будете выбирать между свежим 0.8 и не очень свежим 1, то лучше взять 0.8.
крутите тапку в пол и все поедет))) у нас водитель на фирме 120кг я 105 мы с ним ехали на 0.8 я на гольфе 1.6 так не езжу динамично)) хотя мощи по паспорту поболе в разы
ну не знаю... у меня 0, 8 механика с кондеем - отлично ездит... заметно, конечно, что слегка подтупливать начинает при включении кондея, но только на малых передачах. после 60ти разницы нет вообще никакой. зато как приятно - отключаешь кондей и она прям полетела с перекрестка ))
у меня 0, 8, мехника с кондишеном.всё отлично и просто здорово)))тяга слегка ощущается, когда кондиционер работает, но к этому привыкаешь))а так всё отлично.
Прошлым летом не почувствовала разницы, т.к. изначально с кондеем начала ездить, да и не нужна мне была мощь тогда ))) После вождения без кондея и появления уверенности на дороге... так хочется мощности... Если работает кондей и нужно в горку подняться - обгонит идущий... Жалею, что не купила литровый.