)))

в общем дело так обстоит.. не жмя тапку разгоняясь плавно всё хорошо, как только надавишь на педаль начинает дёргаться. это же сеточка на бензонасосе засорилась? прост лень разбирать и смотреть...

IZa

New member
Кроме сеточки еще море причин. У меня например дергалась машина из за грязных форсунок.

кстате возможно... проехл сто тыс и не чистил ниразу... опять же жрала бы наверное если форсунки грязные.. и не топя педаль дёргалась бы...

У меня именно когда топишь была такая фигня и расход не был большим. Форсунки чистят когда засорятся, а это зависит от бензина. Можно и за одну заправку их засрать.

MarX

New member
вот я заправился на говёной... и не пошла машина.. бенз слил... залил новый... такая же история(((

можешь описать или скинуть ссылку где описано как форсунки промывать... чёт я вобще нуль в такой проблеме

у меня была тож такая проблема.....) поменяла брони-провода..провода высокого напряжения....и все норм)...тоже дергалась)

Верите нет но в казани 5 спец магазинов обошел в поиске высоковольтников и фиг. машина двоить начала а ничего поделать не могу еду и трясусь как на спорт каре=(

Я бы с радостью но ведь они же не садятся как положено. я уж купил у одной за 400р якобы на матиз 08 для 2008 выкинул нах через 3 дня щас вот 2 родных и одна от тех которые выкинул стоит.

Сверху