Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже давно гарантии лишилась..потому что ТО надо делать каждые 6 месяцев...да и все ребята, кажется мне уже и ТО не нужно...в меня мужик влетел лоб в лоб сегодня..на встречку занесло на лысой резине был...капот, фара, бампер, крыло, противотуманка. ресничка все под замену...и не заводится малышка (((((((((
спаисбо огромное за поддержку. это правда очень приятно и важно.. у меня страховка только ОСАГО, никто не знает очень долго ждать буду выплату? да и вообще как оценять, по минимуму да? ((
Не знаю как это ж как лотерея, Как то еще на 2108 я протаранил пятеру. У пятеры багажник меж машиной и столбом сдавило у меня только поворотник раскололся и стекло на фаре ну и при оценке я приписал туда пластиковую накладку и что то еще. Доказал то что виноват пятерышник. Поворачивал направо с левого ряда и не успел убрать зад. И мне насчитали 6000рэ но это еще в 2005 было. А сейчас друг примерно в такую же ситуацию попал на логане. разбил декоративные решетки на бампере фару переднюю и что то еще.. ему перечислили вот за это что то еще я просто не помню 2500 а за бампер и фару эксперты установили что это было повреждено ранее.... Хотя все пострадало в этот раз.. У меня страховая спасские ворота. у него росгосстрах..