2-е ТО на матиз

вот и у меня примерно столько же, уже пора делать...хочу у знакомых, потому что у официалов читый развод....

Vitttal

New member
я уже давно гарантии лишилась..потому что ТО надо делать каждые 6 месяцев...да и все ребята, кажется мне уже и ТО не нужно...в меня мужик влетел лоб в лоб сегодня..на встречку занесло на лысой резине был...капот, фара, бампер, крыло, противотуманка. ресничка все под замену...и не заводится малышка :((((((((((

спаисбо огромное за поддержку. это правда очень приятно и важно.. у меня страховка только ОСАГО, никто не знает очень долго ждать буду выплату? да и вообще как оценять, по минимуму да? :(((

Не знаю как это ж как лотерея, Как то еще на 2108 я протаранил пятеру. У пятеры багажник меж машиной и столбом сдавило у меня только поворотник раскололся и стекло на фаре ну и при оценке я приписал туда пластиковую накладку и что то еще. Доказал то что виноват пятерышник. Поворачивал направо с левого ряда и не успел убрать зад. И мне насчитали 6000рэ но это еще в 2005 было. А сейчас друг примерно в такую же ситуацию попал на логане. разбил декоративные решетки на бампере фару переднюю и что то еще.. ему перечислили вот за это что то еще я просто не помню 2500 а за бампер и фару эксперты установили что это было повреждено ранее.... Хотя все пострадало в этот раз.. У меня страховая спасские ворота. у него росгосстрах..

Тутта

New member
вот уроды блин...а как это они поняли что ранее было повреждено а не в этот раз.?? вот мудаки.. им одни деньги нужны чтоб им давали.

я на втором ТО у оф Диллеров отдала 4800 и при этом еще стояла над ними и смотрела как они и что делают... какие фильтра меняют... Страшно было)

Kaligula

New member
забил на гарантию, не доверяю тем кто проводит ТО в салонах Элана.. сам все менял. и проверял так спокойней.

ebonoserv

New member
Да конечно я делал ТО у неофицалов все меняли при мне сам посмотрел как делаеться и заплатил в трое меньше

Сверху