Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6500 к.м. отпуск на Матизе что из расходников взять с собой?
ПДД, канистру с бензом литровв 5-10 так как бывают промежутки где в радиусе 300км нет ни одной заправки, если нет кондёра то сумку термос с холодной водой в калмыкии очень жарко, рацию для связи с дальнобойщиками(вещь полезная особенно в башкирии так как там менты лютые) я в прошлом году ездил если нужно чтото более конкретное спросить о поездке пиши в личку буду рад помочь знаю где лучше заночевать где вкусно и недорого покушать ну и т.д.
хдд.... и что на трассе его чтоли менять?? .. даже если с ним ччто то и случиццо ничего страшного у меня подшиибники уже год воют я неспешу их менять так как их не клинит а стоют они прилично.
набор автопутешественника стандартен: предохранители, насос (компрессор), лампочки, литрушка масла (именно того, что залито в двигатель), трос, набор ключей и отверток, балонник и домкрат. А вообще, если машинка свеженькая, то можно ограничиться только деньгами на всякий случай Но только одно условие: в любом случае перед поездкой поменяйте масло/фильтры и проверьте состояние ходовой и ремней. И ни в коем случае не заправляйтесь на левых заправках. Особенно в Адыгее (Вы ведь на Черное море едете? ) - там все заправки подделаны под фирму, с расчетом, что уставший человек не будет разбирать что там написано - ТНК или РНК, Лукойл или Ликойл... Будьте внимательны. Удачи.
Я в часе езды от Азовского моря, от Должанки в трёх. И этим летом просто так там был раз 10. Что море, что сервис - ничего стоящего. Цены чуть ниже, но и качество в общем ниже.
Вы хотите проехать 6500 км ради этого болота??? ... В чем смысл? . Почему-то сибиряки и северяне именно на Азовское и ездят. Непонятно, чем это вызвано Если хотите недорого и относительно недалеко отдохнуть на нормальном Черном море, лучше уж поезжайте в бухту Инал, например. Там самое чистое море на всем побережье. За подробностями обращайтесь через личку. А Азовское... Ну, это такая же лужа как Балтийское, только тёплая лужа
Помнится пятница вечер и звонок от папы у которого АКБ в нулях, АКБ телефона разряжается, сам он в 800 км от Питера. Так мы познали, что генераторы DAC гуано. Пробег был 19 тысяч машине