Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может и особо на не глядят в плане угона, но в плане зажимания блин любят (( меня тут два джипа цуко зажали в пробке, и один из них крыло помял, а и не заметила пока не приехала на работу. Так мне по каско поменяют без справки о ДТП без проблем. так что советую..
)а если делать то почем и где? слышала рекламу каско за 50 процентовостальные 50.мол, платишь если что произошло.вроде экономичный вариант...но название фирмы забыла.. хотя вот сейчас по форумам специально для этой темы лазаю и вроде как редко но угоняют автомобильчик..((
Если в кредит брали, то банк потребует сразу 100% оплатить, а это не только стоимось машины 100%, но и допы в салоне сюда входят, по крайней мере у Сбербанка так, то есть если берете на 300 000 кредит (машина+допы в салоне), на 300 000 и страховать обязаны...
вопрос стоит как я понял не в каско. машина не угоняемая, статистика не даст соврать. в основном крадут отечественный чермет и автоТАЗы, т.к. их легче продать хотябы на запчасти. НО берегите машину от любителей незаконно покататься, машина то найдется, но...
ну.) убедили значит. кстати по поводу каско 50процентов я позвонила в эту компанию, нашла ее, и мне сказали стоимость каско РОВНО в 2 раза дороже чем среднерыночную. т.е их 50 процентов это полноценные 100. рассчитано видимо что чел один раз позвонит соблазненный рекламой про 50 и купит. а вообще нашла я страховую, не знаю как она хороша но она единственная от угона без ущерба страх. всего за 7 т. Регион. в пон. буду узнавать. может тлже развод какой и еще чето насчитают
Каско безусловно очень классная штука.Страхует от и до.Но гарантированные выплаты вы получите только в тех конторах которые проверенны временем Госстрах и т.п.А цены на страховку там ёхо.Особенно если права у вас недавно.Двоюродная сестрёнка покупала в автокредит Таз-14 права только получила, Каско влепили 30000 в год+5.500р. каждый месяц 5 лет.В итоге Тазик стоимостью 210000 вылетает в поллимона из них страховка на 5 лет 150000р..Я когда узнал потерял дар речи от такого идиотизма, впрочем муж её тоже чуть не повесил, она ему подарок решила сделать.Вот только платить за этот подарок придётся всем.Случаи в которых пригодится страховка вылетают в соотношении 50 на 50.Также 50 на 50 наличие хорошей Осаго у виновника.Кузовщина на Мотьку не такая уж дорогая и ремонт недорогой.Сделать на крайняк можно самому ещё дешевле, только за запчасти.Тоже узнавал Мотьку не угоняют, скорее как исключение, а при наличии хорошей сигналки даже связываться не будут, всё таки не тот класс авто, чтобы из-за него так рисковать(без обид по факту).Брать Каско в неизвестных конторах деньги на ветер, в известных дорого, да и будет ли авария или нечто тоже неизвестно.Себе брать не буду точно.Стукнут хрен с ним починимся так меньше затратишь.Главное самому ездить аккуратно и чаще смотреть по сторонам, а то как можно не заметить, что тебя тиранули в пробке не понимаю, наверно мандуфел с акустикой виноват.Добавлю по поводу кредита.Брать лучше в Сбербанке наличкой под 17%. Берёшь 200т. отдаёшь за 5 лет 286т.Отдашь за год 17 тыщ всего переплатишь, как раз она на них через год и подорожает.Красота и машина твоя, а не банка и в случае чего продашь без проблем.И грохнешь никаких левых предъяв, сам себе хозяин.Главное поручители(двое, один без справки о доходах)и всё нормально с работой, и без проблем через неделю дадут, проверенно собой.4 года назад брал 200 почти все уже отдал, в банке узнавал, говорят этот можете ещё не погасить, взять другой.А у меня как раз левак начинается в июне тыщ на сто.Как раз в июле-августе 200 возьму на Мотьку, за год- полтора посчитал отобью полностью.
Как оказалось, машинка очень даже привлекательна для угонщиков, мою пытались угнать, только все в итоге хорошо обошлось. Причем букашка стояла в одном ряду с Мицубиси и Маздами. Почему моя? Так что КАСКО делать обязательно. Спать будете спокойнее.
А мне тоже в Согласии КАСКО обошлось в 19 тыс.руб.))) В конце месяца буду делать Каско на след. год. Может, подскажете, какие еще хорошие страховщики и чтоб недорого (не больше 20 тыс.)? )))
В Югории 14500р в год. КАСКО надо обязательно. У меня машинку пнули, вмятинка и царапинка 3см диамет выплатили 4300р. Порог по нашим ямам помял и поцарапал, выплатили 4800р. Поцарапали другую дверь еле заметно, но выплатили 3200р. Стекло треснуло, заменили бесплатно и это все за полгода. Т.е.практически вернул стоимость страховки. Вот думаю может самому что-нибудь поцарапать;-).
Приветствую Всех. На счет угона, когда брала у своих шефов деньги на козявочку, они пробивали по угонам и сказали что типа мотек не угоняют(не тот класс машин) это без обид конечно, просто факт, единственное могут какие нибудь мальцы побаловаться, поэтому впринципе КАСКО нужна. Да и спишь (как уже было ранее сказано СПОКОЙНО). Я страховалась в МАКСе проблем не было, сначала заплатила что-то около 21000, второй год 17000, а в этом году позвонила и пришла В УЖАС. оказалось пролангировать договор мне в этом году составит 26000 рублей....При всем при том, что я за эти два года ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ за выплатами...тьфу тьфу тьфу не было надобности...Так вот, сижу теперь и ищу достойную(по ценам разумеется и по условиям) страховую компанию.. Самое обидное, понимаю: стоит мне не застроховаться и все....пиши пропало...обязательно либо во дворе поцарапают, либо на дороге хоть и берегу я ее от всяких там невоспитанных водителей