Аэрография на Матизах.

Хочется как-ниб разрисовать малышку..)))но в голову не может ничего прийти...чего такого можно изобразить на золотистом матизе???? чтобы и тарамонично и креативно смотрелось...может чего подскажите? )))))

KoJI9lH

New member
Да не вопрос. Пиши свои вкусы. Что слушаешь, где и как одеваешься...любимые фильмы и любимые символы. Подскажу за безплатно :)

Ну давай..... Многое обо мне можешь почитать на странице моей.....в принципе там основное...я не знаю..у меня прям рак мозга, вроде отсутствием воображения не страдаю..а придумать ничего не могу)))

LiXuS

New member
Можно же кучу всего понапридумывать, главное определиться в стиле. Скажем по характеру огресивно или спокойно, пестро и на всю машину или типо татушек или арнамента. Короче как душе угодно.

Вот в чем-то ты права... Но это слишком по потребительски... Аэрография это в своем роде связуюшее звено между водителем и машиной... Часть своего вкуса и характера мы передаем нашему коню... Стиль это вторично... Самое первое определиться с тем от чего у человека на душе становиться чуточку теплее и хочется петь... Нужно проникнуться некоей идеей и продумать как разместить ее на машине... Нужна идея. К примеру сюжжет песни... Или любимый пес, а может фильм .... ;-)

legasov

New member
Только не стоит быть тривиальным или попсовым в своих идеях ( типа огонь там или А нарисуйте мне типа пантеру которая типа оскалилась......) Надо быть свободным и иметь вкус. Бывает что рисунок портит машину, а бывает делает ее лучше ;-)

Но такой уже ни у кого не будет.А если тебе необходимо будет остаться инкогнито:пополни команду пешеходов, сделай звонок другу, или вызови такси.

че париться)) пока думаете о аэрографии, можно годик другой поездить с винилом. vkontakte ru/photos.php? act=showid=-20656382284273

Vitttal

New member
А у меня есть аэрография, даже фотка в альбоме есть, кому интересно, еще и перед разрисован, как-нибудь выложу фотку :)

У меня пока только винил, та, что в альбоме с Леопардом. =)) Но от аэро я бы не отказалась.

Сверху