Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется как-ниб разрисовать малышку..)))но в голову не может ничего прийти...чего такого можно изобразить на золотистом матизе???? чтобы и тарамонично и креативно смотрелось...может чего подскажите? )))))
Ну давай..... Многое обо мне можешь почитать на странице моей.....в принципе там основное...я не знаю..у меня прям рак мозга, вроде отсутствием воображения не страдаю..а придумать ничего не могу)))
Можно же кучу всего понапридумывать, главное определиться в стиле. Скажем по характеру огресивно или спокойно, пестро и на всю машину или типо татушек или арнамента. Короче как душе угодно.
Вот в чем-то ты права... Но это слишком по потребительски... Аэрография это в своем роде связуюшее звено между водителем и машиной... Часть своего вкуса и характера мы передаем нашему коню... Стиль это вторично... Самое первое определиться с тем от чего у человека на душе становиться чуточку теплее и хочется петь... Нужно проникнуться некоей идеей и продумать как разместить ее на машине... Нужна идея. К примеру сюжжет песни... Или любимый пес, а может фильм .... ;-)
Только не стоит быть тривиальным или попсовым в своих идеях ( типа огонь там или А нарисуйте мне типа пантеру которая типа оскалилась......) Надо быть свободным и иметь вкус. Бывает что рисунок портит машину, а бывает делает ее лучше ;-)