Аккумулятор

Вот какая штука: оставила фары включенными на ночь (блондинко.). Аккумуляиор, понятно, сел, и машина не завелась. Сосед помог прикурить и посоветовал погонять где-нибудь для зарядки аккумулятора. Я прогнала по трассе километров 30 со скоростью 120-140.Кто скажет, этого достаточно или еще погонять?

tugaibey

New member
Вполне достаточно. А подскажите где и какой купить аккумулятор? Мальчику уже 3 года. И разряжался этот гадский аккумулятор многократно:(( Последний раз сдох за час. Чую все .. - зиму не протянем....

Лучше всего стандартный, хотя ктото мне рассказывал что удовалось кое как запихнуть более ёмкий.-

мой садился и за 20 минут, а зимой все равно заводилась машина с пол оборота. А купить можно в кореане я думаю.

не знаю как у вас, у меня первый сдох через полтора года, поменяла. сейчас еще года нету, так опять сдыхает. у электриков была - говорят что ничего нигде не коротит... может просто не фарт(((((

Mystic

New member
На моте слабый генератор. Поэтому включайте меньше потребителей. Фары, вентилятор, Магнитолка. И все...

Мне в мастерской вообще сказали, что это не аккумулятор а Батарейка от шахтерского фонарика. Вообще в идеале менять раз в 1, 5 года.

У меня акум 6 лет прожил тока две недели назад новый купили=)потому что тот уже подыхать стал и когда мороз мы не заводились

EEM

New member
А не подскажите где конкретно дешевле? Кучу магазинов облазила...их нет не где =(((

domolink

New member
Скажите сколько стоит на матиз геливый аккумулятор...денег не жалко на такой....кто нибудь такой брал для матиза? И ещё вот когда мощная аудиосистема...ставят какой то накопитель энергии вроде он дёшев

Сверху