Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня АКПП, я очень довольна (тьфу, тьфу, тьфу). Но вот в мороз трудно заводится (ниже -15 уже тяжеловато), говорят, что это отчасти связано с Автоматом. А так резво ездит, но вот на трассе тяжеловато идти на обгон, а для города очень даже. С механикой я не дружу, боюсь заглохнуть и т.д., а тут одна нога отдыхает, рука тоже постоянно не дергается к коробке, я даже магнитолу поставила с пультом, поэтому спокойно могу одной рукой рулить, другой пульт держать. Не знаю, сейчас интересно выпускают с АКПП? потому что у меня уже несколько человек спрашивали не продаю ли я случайно свою машинку, и что они не могут найти Матиз с атоматом
У меня АКПП плюсы - очень нравиться в морозы заводится отлично приминус 30 проблем не испытывала. МИНУСЫ вот сломалась, дергает при переключение передач. Уже год не могу сделать. АКПП бывает двух вариантов исполнения УЗБЕКИСТАН и КОРЕЯ. У меня Узбекистан, а в свободной продаже корейские. Вот развожу руками и не знаю что уже делать.
нет, ничего не горит,, говорили знатоки, что масло типа надо поменять в акпп,, но на др.машине тоже самое, а она классом выше и новее,,, так что ничего, так поездим
масло в норме, проверяли уже, дергается всегда по-разному, как рывок, знакомый в автосервисе работает, так сказал, что возможно дело в муфтах или что-то типа этого, я не запомнила.
я перепробовала все, замена масло, коробку вскрывали, Была надежда что дело в гидротрансформаторе, тоже нормально, в итоге езжу уже полтора года и не парюсь, буду доламывать. А вы что со своей коробкой делали? Еще не нашли причину? А саму коробку в продаже искали?
возила на диагностику, ничего не показывает, предложили разобрать, то я пока не разбирала, новая коробка стоит 120 тысяч, б/у около 60-70, дешевле продать получается.