Аксессуары для Мотьки

dbc

New member
Предлагаю в этой теме обсуждать кто что новенькое купил для Матизика.

czech

New member
Купила чехлы на кресла под цвет авто (синие, плюс кожзам со спины). Смотрится очень здорово-так все говорят...

Artsite

New member
а накидку с подогревом никто не пробовал? думаю купить, но не знаю, стоит ли...

Анечка

New member
Я хочу, но у меня чехлы, наверное, не позволят её установить. Кто-нибудь это делал когда-нибудь? =))

Купила чехлы на кресла - серые, в цвет салона.Установила противотуманные фары - в стандартной комплектации не было.Магнитолу, аккустические подиумы в передних дверях и аккустическую полку установил мой парень - я особо и не сопротивлялась )))

Ксюня Фролова- я купила накидку с подогревом.(называю ее -ПОПОГРЕВ:)) Совсем не плохо, только ее не рекомендуют надолго включать, так что пока машинка не прогрееться она у меня работает -тепленько..., а потом отключаю. В оющем- советую.

Чехлы покупала на Брянцевском авторынке, 1900 рублей. Фирма Почин, мне очень нравится, там же можно и на заказ сделать. Поищи в инете сайт.

А Брянцевский рынок это где? Не на ул.Ушинского там чехлы всякие разные от 2100 и до....хоть в кубик хоть в рубик)))

Inozemtseva

New member
Кто нить может подсказать где можно мотьку затонировать и чего это может стоить?

Я тонировку делала зеркальную, обошлось в 7000 - 4 боковых+заднее+полоса зеркальая на лобовом- в юнион на пионерской, мужик хорошо сделал, видно было с душой..

Armen Danielyan

New member
Кто знает где можно купить обвес на Матиз - например бампера, пороги, а то как то нигде не видела

Мне там называли цену 3500 ) плёнкой с переходом...можно попросить фотку в альбом? заценить результат)

Про чехлы: на пр.Обуховской обороны магазин чехлов Почин на Матиз стоит 1900 руб. с поролоновой подпоркой под поясницу, удобно, садятся как влитые. Кому надо, посмотрите в Интернете на их сайте .

BOOger

New member
Анна Косенькова : а поточнее, где этот магазин? Выбор большой?

Nick_CorrectniY

New member
В магазине Почин купила чехлы...зелененький металлик, а в заде кожанные, 1900 руб. Недорого, правда обслуж. персонал там Ужас. Купили и сразу у магазина одели. Красота.

Сверху