Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила чехлы на кресла - серые, в цвет салона.Установила противотуманные фары - в стандартной комплектации не было.Магнитолу, аккустические подиумы в передних дверях и аккустическую полку установил мой парень - я особо и не сопротивлялась )))
Ксюня Фролова- я купила накидку с подогревом.(называю ее -ПОПОГРЕВ) Совсем не плохо, только ее не рекомендуют надолго включать, так что пока машинка не прогрееться она у меня работает -тепленько..., а потом отключаю. В оющем- советую.
Я тонировку делала зеркальную, обошлось в 7000 - 4 боковых+заднее+полоса зеркальая на лобовом- в юнион на пионерской, мужик хорошо сделал, видно было с душой..
Про чехлы: на пр.Обуховской обороны магазин чехлов Почин на Матиз стоит 1900 руб. с поролоновой подпоркой под поясницу, удобно, садятся как влитые. Кому надо, посмотрите в Интернете на их сайте .
В магазине Почин купила чехлы...зелененький металлик, а в заде кожанные, 1900 руб. Недорого, правда обслуж. персонал там Ужас. Купили и сразу у магазина одели. Красота.