АКУСТИКА

Karamba

New member
народ подскажите, хочу штатную акустику сменить, на x-ploid от сони, какой диаметр подходит в двери и назад (в полку)????

штатные спереди - 10ки (т.е. 10 см), смотря какая обшивка, если пласмасса - 13 без сильных затрат, 16 - проблематично, если картонная - любые, но с проставками. назад - овалы 6х9(т.е. 6 на 9 дюймов) либо 20-ки (20 см). но я бы не заморачивался с полкой, а поставил в задние двери 16-е либо 20ки, вперёд желательно компонент (т.е. пищалки отдельно). относительно сони - не очень выбор, у сони акустика на мой вкус паршивая, заточенная под штатную установку. лучше за те же деньги что-нибудь поинтересней, хотя смотря во-сколько ты хочешь уложиться

только не ржите :) Акустика родная, мр3 тоже. Сзади отключил малыши и подключил RADIOTEHNIKA S30. когда врубаю на 27 шкалу - стекла дрожат и люди оглядываются. Один даже спросил куда там буфер поместился:))

Inozemtseva

New member
а кто знает можно ли где заказать акустическую заднюю полку /что бы динамиков не было видно/ - хочется туда пару блинов запихнуть побольше

kulikov

New member
Почему сами не сделаете? Я сам такую полку смастрячил. Засунул туда акустику 20 см. Делал из 2 слойной фанеры. Второй слой в качестве скрывающего - в ровень с сеткой динамиков. А сверху карпет. Все как будто и нет динамиков вообще.

даа и некоторые внатуре безрукие-типа меня))мне хоть год объясняй не сделаю...Скажите кто ставил буфер, не мешало ли это в багажнике-из за запаски? И Ещё кто нибудь ставил магнитолу с выдвижным экраном-с двд?

A777

New member
магнитола с выдвижным экраном будет неудобно смотреть, низкая установка, надо ставить повыше. но это уже проблематично, смотря какой саб в багажник кинуть, в принципе всё равно надо его вынимать или спинку складывать и в салон двигать чтоб колесо вынуть, если только саб не интегрированный

в зад поставил полку деревянную, колонки, 2 уселка на колонки и буфер. буфер на 300 ват больше не влазит и уселок на буфер для матиза это хватает. лабает аж ксенон мигает у меня =)

koles

New member
ааахахахахах ))) мне сказали что без проблем можно поменять магнитолу заводскую)) аккуратно вырезать и новую вставить.это так?

Я вот в багажник поставил саб 12 500-1000ват, думаю сзади оставить акустику старую, или вообще убрать, а в перед сколько влезет, хотелось бы 16, и может ВЧ поставлю на уровень стоек, повыше:) И голову надо менять, хоть и кларион мр3:)

Watman

New member
а я сабчик активный пионеровский под правое сидение всунул...красота....

Сверху