Антидождь

Купила вчера эту хрень (простите), сделала все по инструкции, тряпочку естессно к нему прикупила новую, а в итоге на стекле все в жирных пятнах, я уже молчу про его прямые функции.. Кто-нить пользуется им вообще? Я подумала еще, может использовала его в холод зря, но минуса у нас еще нет, дожди почти каждый день.. + 5+6

MarX

New member
Мы тоже покупали антидождь, его надо натирать на чистое и сухое стекло, но конечно эфект слабый, это трата денег.

shizhnyak

New member
мы даже машину помыли и обезжирили, дождались как высохнет и нанесли.. фигня одним словом..

Вл Ад

New member
я летом наносил.купил спрей .неплохо понравилось наносится быстро но хватает не на долго.зато в дождь лучше и дворники мягче ходят.но через неделю максимум две приходтлось сново наносить.

bossik32

New member
я пользовался, эффект был хороший, можно было без дворников вообще ехать

От этой гадости потом стекло не отмыть. Потом стекло после морозов становится в видимых разводах, которые только уайт спиритом отмывали неделю. Весь антидождь - втопку.

inspektor

New member
Антидождь бесполезно наносить на стекла с дворниками, только на боковушки. Лучше всего в мойке сделать обработку кузова воском - и на фарах и на стеклах капельки грязи и воды будут скатываться. На 3-4 мойки хватает покрытия.

конечно пробовал. Только вот достаточно быстро дворники стирают этот слой, потому я и посоветовал то что посоветовал:)

KINOTRAFF.RU

New member
У меня на неделю две хватало. А сразу после обработки едешь по КАД 90 и щетки вообще не нужны, так как стекло чистым становится само ))

Falcon74

New member
Как раз сейчас самое ОНО . Вы можете кусочек стекла обработать на пробу

chonduhvan

New member
ну попробую... хотя рисковать несколько боюсь итак не особая видимость в нашей мгле..

Чтоб дворники дольше служили я в омыватель добавляю автошампунь немного и дворники дольше ходят и стекло от жира быстро очищаеться

Сверху