Антифриз

ситуация такая: у меня кто-то может на сервисе, скорее всего.залил в бачок с антифризом масло, тоетсь там сейчас с антифризом какая то коричневая хрень (простите), я значит не стала ехать в сервис и почистила у хорошего знакомого, купили жидкость почистили и залили новый антифриз, в итоге все равно там чуток есть еще этой коричневой гадости.может просто она вышла не все и частично осталась в движке и в радиаторе, хотя радиатор снимали выливали все. в итоге не знаю что делать??? чистить еще раз и заливать ещзе раз антифриз, или все таки это где-то порвалась прокладка и течет масло в антифриз??? хотя машина не нагревается и все ок.сколкьо так ездила не знаю.помогите кто что знает

Аспирант

New member
щуп доставала там он нормальный, ребята тоже сказали нормального цвета, и уровень его в норм.положении

basketo

New member
вот и мне тож брат говорит может прокладку пробило, и масло туда подтекает в антифриз.а где эт прокладку смотреть? и чем эт чревато елси пробило?

Аспирант

New member
Если пробило - чревато капремонтом мотора (очень дорого....) Не стоит показывать машину хорошему знакомому, а отвезти её на эвакуаторе или на галстуке в хороший сервис, там всё скажут. Запускать двигатель категорически запрещено.........

она хорошо ездиет, она не требует эвакуатора...она проехала после этого еще 2500км без остановки с этой фигней

в сервис уз деу не поеду они всегда мне чет там подкручивают и денег у меня вымогают я к ним катаюсь постоянно потому что издеваются над малышом

Марта, давайте фотографии в студию - того что на щупе и той хрени что в бачке Зы: вы в городе каком - Питере или Саратове?

да чего вы страх нагоняете, промывать надо всю систему охлаждения, раз 5 не меньше, коричневая херь в бачке это ржа скорей всего а не масло, я тоже такой чай из бачка выливал =) кстати снимать радиатор вовсе не обязательно, досточно снять отводящий шланг справа по ходу движения, и можно промывать водой из под крана

SlavaCD

New member
Спасибо ребята за поддержку, все уже выяснилось, просто кто-то мне залил какую то дрянь, перепутав бачки, может гур залил случайно один знакомый а может вместо антифриза долил тосол...вообщем промывать действительно надо раза три еще.и все будет ок.одного раза маловато конечно, ближе к октябрю еще промою.фух.славо богу что никакая не прокладка в двигателе.переживала страшно.люблю своего малыша.мы сним многое прошли.я просто гоняю страшно поэтому думала мож и правда прокладка какая.но все ок.

подскажите знающие... антифриз быстро заканчивается в чем может быть причина? .. Машина новая на гарантии есть ли смысл в центр обращаться?

Сверху