Аренда автомобиля ТАКСИ с правом выкупа. Что думаете?

Valera Tsygankov

New member
Ситуация такая: машинку очень хочется, а денег нет :) Подумываю о том, чтобы пойти работать в такси с арендой машины с правом выкупа. В моём городе стали гонять как раз Матизы-такси... Ваше мнение. За? Против? может какие-то подводные камни у этой ситуации? Брал ли кто так машинку (не обязательно Матиз, любую)? Насколько реально её выкупить, работая в такси?

Ник Лемов

New member
Оооо ))) Машунь... Лет 5 была повязана с такси и все с этим связанное ))) можем пообщаться приватно... по телефону ))

Ник Лемов

New member
смотри сама, напиши аренду в сутки и сколько времени платить? у нас парни ездят на шевроле лачети 1000р в сутки, не жалуются. какой город то?

GrokRu

New member
Хм... город Севастополь. Аренда в сутки - (то, что я вычитала) - 170-250грн - это Дэу Ланос. Это примерно 22-32 у.е. Сколько платить...? 5 лет кажется... Надо вообще поточнее всё узнать, более конкретно. Про аренду Матизов пока не нашла инфо. Я пока только издалека прощупываю эту тему... За и против... Говорят, опасно в такси - нападения и всё такое. В то же время много восторженных отзывов от девушек, которые таксуют (это не по моему городу, а вообще, в инете) Также говорят, что кризис сильно повлиял на доходы в такси... Я думаю. Ещё одна особенность - я начинающий водитель. Права получу только в июле. :) Но город у нас небольшой, да и я его достаточно знаю... Сейчас пока всё узнаю, прощупываю обстановку... Получу права - и приступлю к активным действиям...

Спасибо. Я думаю об этом... Проблема в том, что денег даже для первого взноса пока нет... :( и мне кажется, я что-то не так вычитала по условиям аренды... что-то слишком дорого...

как мерседесс за пять лет то выдет. но если с заказами всё впорядке то можно, только он развалится через год назрен. и чё делать будешь?

Ребята, спасибо. :) Поняла... У нас дороги, конечно, получше, чем в России... подвеска не летит так страшно... Но всё же... Насчёт боюсь работать в такси - не знаю пока... собираю отзывы. Я так понимаю - что это на уровне везёт-невезёт на хороших клиентов...

Администраторы, вы будете группу чистить от спама? . Заебали блядь. Никому ни хуя не нужно? . Сделайте группу закрытой.

Сверху