AUTOMATIC

подскажите, когда начнется ввоз в РФ, матизов с коробкой автомат? интересует питер, в автосалонах разводят руками и говорят ничего не знаем

очень смешно) ну вот допустим если я буду ТО проходить, ничего ужасного не случится? *пажалуста, без шуток, я действительно ничего в этом не понимаю*

G_G

New member
А что смешного? И менно из-за этого их перестали ввозить. Закон такой начал действовать с 1 января 2008 года. Ничего не случится. Это не имеет отношение к машинам выпуска до 2008 года.

как мне сказали, с 2007 их нет и не будет. по этому купила в салоне подержанную, но довольна полостью

Alex17

New member
мне не в одном салоне сказали, что пока нет и не будет. планов на выпуск у нас тоже нет

Анечка

New member
У нас он и не выпускался. Он в Узбекистане выпускается. А говорят, что не будет и не ждите, чтобы не надоедали одними и теми же вопросами. :)

habr

New member
В питерской ветке Матизклуба есть большая ветка Автосалоны Петербурга и Лен. области Почитайте. А вообще, уточняйте, какой город вас интересует. Контакт не заканчивается Питером.

IZa

New member
я еще успел купить с акпп 3 марта 2008 новую в салоне а потом их перестали ввозить

Сверху