автосалоны в Санкт-Петербурге

BOOger

New member
не берите в spbmotors.. там все отлично до подписания договора...

rstas

New member
Я тоже думал, что Норд-Авто, НО при получении машины обнаружилось, что антикор скрытых полостей не делался вообще. Пришлось машину оставлять. Забрали машину лишь с третьего раза. Коммерческая служба там на высоте, прекрасное отношение, а подготовка машины подкачала (((

kulikov

New member
Отнюдь. Речь не о том, что внутренние полости были плохо обработаны, они просто не были обработаны. Себе брал машину в Автомире, отлично сделали антикор. Батя брал на Седова - по нашему мнению хуже чем в автомире, а тут никак. На форуме пробегало, что в Паритете уантикорили машину хорошо. Брат покупал Приору в Петровском а/ц на Петровской косе - ему допы навязывали и говорили бери антикор, не пожалеешь. И не пожалел, улили всю машину суперски

да, в Паритете - отличные ребята. Я там и покупала, и ТО прохожу, и по гарантии машину 2 раза делала, и по каско один раз дверь выпрямляла. всё делают честно, цены умеренные - например, ТО3 обошлось в 6 с лишним тысяч (включая все материалы). Один раз случай был: вышел из строя мосток аккумулятора, я дома его максимально зарядила и поехала туда, не доехала двести метров, так ребята меня толкали вначале, а потом на троссе на личном авто довезли до места ремонта - и всё это за спасибо, очень приятно каждый раз туда обращаться.

Я очееень разочаровалась в Паритете, договоилсь об одном, на деле оказалось абсолютно другое (я хотела уехать в этот же день, когда договаривались с менедже он уверила что именно в этот день, который мы опередлили, все будет, НО, когда мы прехали, не машины на стоянке рядом с авсалоном, не ПТС на авто не было, зато менеджер уверила, что щас со стоянки в 5 км, пригонят авто, но забрать я его сегодня не смогу ). Менеджер с ободранными ногтями, пытавшаяся что-то объяснить и как-то меня успокоить - меня разозлила. Мы развернулись и поехали в Элан Моторс. Там все было по-другому: на стоянке полно машин, мне показали все интересующие меня варинты, я выбрала и через 1, 5 уехала регистрировать авто. Антикор в салоне не делала, сделала в другом месте, качественно и недорого (есть хорошие знакомые), собираюсь в Элан на перво ТО)))) Вообщем Эланом я осталась довольна...

ДА ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ СХОЖЕ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ЖДИТЕ ОТ САЛОНА ОТ ЛЮБОГО, НАКРУТКИ, ОТМАЗКИ .ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВСЕ ЭТО НЕ РЕДКОСТЬ.ЧЕРЕЗ САЛОН ЗАПЧАСТИ ДОРОЖЕ НА ПОРЯДОК, .НА ЭКЗИСТЕ ДЕШЕВЛЕ.ЧЮТЬ ЧТО ПУГАЮТ СНЯТИЕМ ГАРАНТИИ, ХОТЯ НЕ ОНИ ЕЕ ДАЮТ А ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ.

Lera Moskaljova

New member
открываем капот и смотрим на него и его полости, смотрим крылья, двери, открываем резиновые заглушки на порогах у задней двери. Сунули в дырку палец - если сухой - то почему!? Смотрим заднюю крышку багажника. так и определяем

LiXuS

New member
спасибо. где скрытые полости находятся понял. а внешне как понять проводилась ли обработка в этих местах? по цвету или как?

l207511

New member
Да - по цвету и мануально. Сунули палец и если испачкали, то это хорошо

Сверху