Автозапуск

Kaligula

New member
я устанавливала 3 года назад вместе с сигналкой 200 баксов обошлось, думаю все таки нужен, у нас в прошлую зиму было минус 45, все стояли а мотя ездила)))

Ник Лемов

New member
простите за низкий уровень айкью в плане автозапуска.... каким образом он помогает? знаю есть определенный вид который измеряет температуру в салоне и если она близка к 0, то машинка сама заводится-греется и затем выключается....соответственно так всю ночь, а с утра все легко заводится. у вас такой? или обычный? обычный ведь просто заводит машину и все, а вы сидите чай пьете=)) ммм?

В зависимости от уровня сигнализации с автозапуском, програмируются функции:lдистанционный запуск(это стандартно), запуск по падению напряжения, запуск по понижению температуры до определённого уровня, периодичность запусков, и многое другое.НО этой холодной зимой было много проблем с машинами с автозапуском, очень долго рассказывать почему.Не мучайте моторы, стартера, топливную систему и проводку.Хороший авто должен сам заводиться без автозапуска.В сильные морозы машину нужно поберечь.Лучше поставить подогрев двигателя.УДАЧИ милые дамы в морозы...

а у меня вот еще другой вопрос, машине месяца нет. с утра прихожу на стоянку, завожусь и через 2 секунды чувствую как падают обороты и машинка глохнет...потом снова завожу и все нормально.почему так происходит?

koles

New member
Какой-то из датчиков барахлит. У меня первые месяц-полтора то же самое было, потом прошло.

Сверху