АЗС...где льём, что льём?

Делимся впечатлениями от наших заправок.... обсуждаем качество бензина, где стоит заправляться, куда лучше никогда не заезжать... и ещё животрепещущий вопрос: 95-ый или 92-ой лить? у меня щас на 95-м бегает.....надо ли перевести на 92?

ПТК-лучше вообще не видеть на дороге.. Фаэтон в принципе тоже.. Лукойл уже лучше на нем и езжу.. Шелл вообще хорошо только рдышком нет:( а на Несте нет 92:(( хотя бензин там хороший.. с самого начала(уже год)лью в основном 92 очень редко 95.

hard_gm

New member
а мне дали припокупке авто в подарок карту ПТК на 100 литров 95-го....ездила на нём....но щас уверена, что 100% там заправляться не буду....по сути, меня всё устраивало, но думаю только лишь потому, что лила 95-ый....если б 92-ой, то машинка бы ворчала... Несте у меня в минуте от дома....это радует. *)

Вообще матиз не советуют 95м заправлять... я езжу на 92м, заправляюсь на Лукойле, в основном на автомате - там дешевле. :)

не знаю, моя машинка еще на обкатке, мне в салоне сказали, что настроят октановый преобразователь на 92й или 95й, как я решу. Сейчас заправляюсь 95м, в основном Несте, ездила и на 92м, но 95й ей больше нравится :) Алла Пашникова, как на Несте нет 92го?? собственными руками заливала..

В Питере старался заливать 95 на Несте, но они не всегда под рукой в дальних поездках по России. Кто знает, на Несте он без свинца?

Стас, ты хоть скажи, где они есть по городу. *))) говорят, там самый лучший бензин, но вот до сих пор эту заправку найти не могу *)

czech

New member
Приезжайте к нам заправляться...Заправляюсь на Jetе по 11 крон за литр, что равно 40 рублям за литр. Вот и захочетсябензин экономить...))

liporijy

New member
а я заправляюсь на шелле исключительно у меня очень привередливая малышка и на другом типо лукойла птк фаэтона просто отказываеться ехать и начинает потихоньку тащиться)

На Несте есть 92-ой *) когда заправлялась, специально проверила, есть или нет... только вот не понимаю, почему не советуют заправлять 95-ым? и как потом начать лить 92-ой, если в баке ещё есть остатки 95-го? смешается же...ничего страшного не будет?

Valera Tsygankov

New member
Ничего не будет, наверное....Смешается и получится где-нибудь 93-й. А у меня в книжке написано : не лить ниже 95-го.....

Сверху