Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. хочу взять бу матиз, с деньгами ограничена, есть ли смысл брать матиз с пробегом 60 000 или чуть больше? Хочу взять что-то за 150 -160 штук. Или машинка уже начинает сыпаться после 50 000?
У меня просто отбоя нет от покупателей, в основном таксисты все, поэтому для машины годом старше и меньшим пробегом мне кажется цена эта вполне адекватная.
машина начнет умирать на 90000 пробега - а именно -1)все подшипники по кругу и не один раз 2)сцепление 3) троса переключения передач если мкпп 4) мкпп в основном вторая передача 5) трос ручника и т.д.
ИМХО, подшипники, сцепа, тросы - это все проблемы решаемые. Главное - чтобы кузов был целый, не гнилой. И чтоб машина была не из такси - там их вообще убивают в хлам. И зазоры чтобы все более-менее одинаковые все были. У моего матиза пробег щас 52000, 2005год. Уже появляется ржавчина на ребрах порогов, в колёсных арках и под капотом (так как защиты не было). В эти места в первую очередь нужно посмотреть. А так, машина геморроя практически не доставляет. Я бы как раз оценил где-то в 150
У меня с кондеем 0.8 03год пробег сейчас 105 тыс поменял по крупному генератор 9тыс это их болезнь больше 60 тысяч они не живут, поставил тот который вечный, глушитель, компрессор кондеционера(16тыс руб) это недавно, ремни жидкости колодки в расчет не беру, езжу много доволен полностью.Расход 6.5 литров в основном в городе.Продавать не хочу ибо все устраивает
У меня 135000 пробега. 2006 год. Постоянно на колесах. Машина заводиться с утра и до вечера работает без продыха. Может поэтому и умирает. Кстати по мотору претензий никаких.
Машина умирает когда ее не ремонтируют, просто надо понимать что за удовольствие надо платить, а подвеску поменять раз в 100тысяч уж можно как нибудь 15т.р. наскрести, и на то когда едешь не надо по мелочам экономить. Сделал и забыл.