Багажник и бардачок.

IZa

New member
что Вы возите в бардачке и багажнике??? я вот допустим ничего в бардачок запихнуть не могу, у меня там только тряпочка в футляре и диск один помещаются.. а в багажнике огромная косметичка водителя:трос, аварийный знак, огнетушитель, аптечка.

IZa

New member
в бардачке ручка, влажные салфетки (все замерзшие в морозы), маленький фонарик, перчатки в багажнике всякое автомобильное барахло, чо там еще возить

ну не знаю у всех своеобразные образы жизни, может там кто одежду возит, мячики, роллики, ну не знаю что еще придумать, люди разные бывают так что просто интересно что необычного бывает у водителя в бардачке или багажнике.

Hermann

New member
В бардачёк входит очень много... Навигатор, держатель для навигатора, панелька от магнитолы с пультом вместе, шнуры от навигатора и телефона, карта, очки от солнца, Сигареты, зажигалка, 5 или 6 мп-3 дисков, влажные салфетки для салона и торпеды. Что-то ещё, всё не упомниш. Ну а в багажнике тоже не пусто, даже лопата имеется.

у меня в бордачке тоже все солфетки замерзшие валяются, никак руки не доходят забрать домой отморозить так сказать))))) ну а в богажники автомобильная аптечка))))

ой)) в бардачке перчатки, косметичка вторая на случай если основную дома забуду))ручка, газовый ключик)) а вбагажнике ну сумка водительская-низнай там что в ней не открывала))) но МЧ сказал все положил что может понадобится))сапожки на выход если вдруг куда надо)))) бутыль с омывателем))

SlavaCD

New member
дааа Оль что то нереальное колличество предметов у вас туда умещается, я честно в недоумении. а лопата это сейчас оч нужная весч

ну я салфетки в сумке таскаю вместе с гелем для рук антисептическим, а в бордачке ток в коробке салфетка замшевая с пропиткой.тож надо фанарик купить все руки не доходят, хотя дома есть один но он не мой.

Roman Albahtov

New member
Салфетки, 2 пары очков отсолнечных, бумаги из страховой, пульт от магнитолы, держалка от навигатора (это в бардачке). А в багажнике: аптечка, лопата, трос, перчатки запасные машинные. Вроде все...

Марта Mila Бондарчук сегодня в 21:13 дааа Оль что то нереальное колличество предметов у вас туда умещается, я честно в недоумении. +1 Абсолютно полностью согласна с Мартой.

EEM

New member
я тоже не поняла как такой огромный список в бардачок помещается ) а очки солнечные у меня под ручником лежат

В бардачке кейс с дисками, тряпки, магнитола, больше туда ничего не лезет. В багажнике - огнетушитель, авар знак, домкрат, лопата и т.д.

Я человек, который целый день в пути и у меня в бардачке помещаюся штук 10 пластмассовых вилок, 5 стаканчиков, рулон туалетной бумаги))), карты, духи, ножик, влажные салфетки, свернутый пакетик))), аж уж что можно в багажник запихнуть, я вообще молчу...летом с друзьями ездили в поход, одних толстых одеялок 6 штук влезло)))и это еще не предел...Вообщем если постараться, очень даже вместительная машина))))

бардачок: коробка для панели магнитолы. пара упаковок бумажных платков. футляр с очками. отвертка багажник: сумка автомобилиста омывайка две пары коньков знак аварийной остановки под передними сиденьями две аптечки огнетушитель саперная лопата с боку от водителя чистелка снега :)

guerra

New member
Светлана Борисова, а кем вы работаете, что весь день в пути на матизе? :)

А у меня в бардачке: калькулятор, много визиток и дисконток, пенал ( я просто торговым работаю и ручки постоянно теряю), зарядник для телефона, влажные салфетки, бумажные платочки, и радар-детектор(ночует) и еще штрафы. В багажнике только небольшая коробочка с документами и все, раньше тоже всякие огнетушители, знаки аварийной остановки, тросы и т.п лежало надоело все убрала.

диски, штук 10, салфетка влажная, права, фонарик и всё) а в багажнике, аптечка огнетушитель трос буксировочный, валенки, првода чтоб прикуривать, и врё вроже)

о... больная тема (так же как с сумкой), регулярно выкидываю все ненужное... но оно опять копится Оо? .. в багажнике водительская косметичка - укомплектована немного больше чем было изначально=)) лопата-в салоне- тк имею опыт замерзшего багажника когда туда не влезть было)). мангал, шампуры, каталог с тряпками (я дизайнер))на этой же почве всяческие образцы которые думала что утеряны безвозвратно. отвертки рулетки и тд. В бардочке - очки, панелька магнитолы, замерзшие жвачки и салфетки, куча неработающих зажигалок, ручки, карандаши, сахар от кофе из Макдака и прочий хлам... удивительно но почти то же самое (окромя лопаты))) ношу с собой в сумке, тк регулярно все это теряю.:)

Сверху