багажник на Мотю

Dmseller

New member
Народ, расскажите- где и почем купили багажник на Мотю? И какие тяжести он повезет?

Высокий

New member
Алла, г/п нашей машинки 350кг (с людьми вместе), это не очень много. А ты хочешь сверху её нагрузить? А задние сиденья сложить? Мы так довольно много с деревни урожая привезли. А сверху наверное страшновато - повышается парусность, кажется это не оч. хорошо. Хотя, если нет другого выхода...

Ну, совестно-типа, машина в доме, а я газельку...Опять же скоро холсты возить- большие не влезают в салон.

До меня только сейчас дошло-это что же- я могу везти только семью с собакой без вещей?? ...Это по грузоподъемности я лифт купила???

Grassmester

New member
35000?? ....Да-а, вместо бокса лучше Ниву 20-летнюю за эти деньги...Спасибо, что ответили.То есть Матиз- это не очень -то и машина, оказывается....

Для диванов - скорее всего не машина. Мне даже жалко было бы на такого малыша диван пихать. Для перевозки мебелей такой гламурный красавец, как матиз :))) не подходит. Пусть этим тяжелотаскательством старая газель занимается.

Поднести даме диван должен каждый гламурный красавец. Вообще, перевезли уже на грузовичке...Теперь добраться до маленького багажника у Bud - и пусть даром хлеб не ест.Машиной называется- пускай и возит всякое....

Businka28

New member
Ну с боксом Александр загнул. Можно подобрать и более бюджетный вариант. Например сейчас по акции бокс в 430 литров продается за 8499 рубл.

:) Ориентироваться по Туле, это примерно то же самое, что ориентироваться о цене автомобиля по «Бугатти». Хотя те же Туле стоят от 15 тыщ. руб. Все верно, боксы ложатся на багажник (поперечины), которые покупаются отдельно.

LiXuS

New member
Алла, а скажите, пожалуйста, что за багажник вы приобрели? какой фирмы, за сколько? и кто осуществлял установку?

rstas

New member
Цена багажника 2350 рубл. если клиент просит, Мы помогаем установить багажник, хотя это процедура на столько проста, что не требует специальных навок. Багажник называется Amos Koala K3 Подробнее на нашем сайте AutoBud . ru/index.php? productID=59

я себе купил монт бланк 4900руб был еще какойто француз за 3900руб но он уродливый и без секретки (ключей). Перевозил шкаф в коробке новый, шкаф в ванную(маленький). В полне можно и д но ехать не больше 60, а то или перевернет или диван свалится. кстате резко нестартовать и не тормозить.

Сверху