Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть мастерские которые специализируются на ремонте бамперов - может попробовать туда обратится? Для бампера эта цена достаточна адекватная. Бампера продаются обычно чёрными и их дополнительно надо красить. Также можно поискать б/у на разборках.
мне замена заднего бампера с покраской обошлась в 8, 5 т. А вот решётка радиатора (это кот. над бампером у тебя желтая) точно знаю стоит 1500 плюс покраска.
я видела фотки(( и бампер и решётка продаются черными (некрашеными), на решетку ценник знаю точно, т.к. у меня муж на прошлой нед. её расколотил на служебном Моте и ездил покупать. бампер по ценнику врать не буду, но в районе 5-7. Плюс покраска-у официалов 1 элемент около 8т., решётки чуть дешевле.Но можно же и не у них всё сделать ))
я бы на твоём месте, если нет КАСКО, с бампером бы не заморачивалась, а поменяла бы только реш.радиатора и крыло выправила да покрасила. Как я поняла виновника нашли, через пару месяцев получишь по ОСАГО возмещение (по экспертизе), только совет-экспертизу делай не в той контре куда выдаст направления страховая виновника, а потребуй у них направление на независимую экспертзу в ту контору, которую выбирешь сама. а то их независимая насчитает тебе как минимум на 1/3 меньше (( и до экспертизы машинку не ремонтируй... Удачи.
независимая экспертиза оплачивается за мой счёт или как? я первый раз столкнулась с такой проблемой....я завтра на оценку ущерба поеду в страховую, а потом они меня на экспертизу отдельную отправят??? или это она и есть???
тебе надо подать заявление в СК виновника, она в 5-ти дневный срок обязана выдать направление на экспертизу (оценку ущерба).Но, экспертиза от страховой-всегда насчитывает меньше)).По законуО защите прав потребителя они НЕ ИМЕЮТ права навязывать тебе где делать экспертизу. тогда она получается не независимой. Пригразив им судом и кучей пробем потребуй направление в ту контору, кот. выбирешь сама.В любом случае- либо по направлению, либо за свой счёт-но в итоге её оплачивает СК виновника. А КАСКО я так понимаю нет?
марина такую мелкую трещенку влюбом кузовном заделают будеш приглядываться незаметиш у моего друга на карине зна заднем бампере также трещена была только почти до конца так когда получал немог вспомнить с какой стороны была