Безкамерка. и погнутый диск. Что делать? ))))

В общем такой вопрос. У меня стоит безкамерная резина, и когда при большой кочке гнется диск, он отславиется незначительно от резины и начинает пропускать воздух, и КОЛЕСО спускает. Что можно сделать? Выпрямить диск? Купить новый диск?? Следовательно и другую резину??? Машинка 2005 года.... Говорят сейчас диски пошли плохого качества....

Почему вместе с диском и новую резину покупать? Только если старая в плохом состоянии. Я в прошлом году диски правила.

На шинку заезжала. На специальном станке все колеса за 1000 обновили(литьё). Не на каждой шинке есть, поспрашивай, посмотри объявления. Я у себя в городе их 3 как минимум знаю таких (Новгород) А штамповку муж через плотную резинку сам выправляет молотком

У вас же не литьё стоит, а обычный металлический диск??? так я поняла? в любом шиномонтаже или сервисе-диск прокатят за 300 руб. вот и всё...

Светлана Светикова сегодня в 9:51 А мне диск выпрямили и ещё камеру на всякий случай воткнули. НУ И КАК??? ДОЛГО ЕЗДИЛА?

chonduhvan

New member
В качестве запаски лежит))) Но ребята сказали, что всё нормально должно быть. Сама работала на шиномонтаже, так что свои ребята делали, если бы ненадёжно было, то и делать бы не стали)))

LiXuS

New member
если ставить камеры, то ставить на оси сразу на оба колеса... чтоб на одной оси была камерка и бескамерка... нельзя... даже опастно

domolink

New member
родные диски слишком мягкие, покупали евродиски металл всю зиму проездилим нет вмятин

Сверху