Блок предохранителей

Добрый день. У сестры моей девушки Daewoo Matiz 2006 г. Сегодня сломалась печка - первое подозрение на предохранитель) Скажите, где блок и есть ли описание блока предохранителей) Желательно линк на это) Спасибо.

Блок предохранителей под капотом справа - ближе к стеклу. Такая чёрная пластиковая коробка. Помоему изнутри неё есть символы за что отвечает предохранитель.

Что значит сломалась печка? Опишите подробнее. Салонный блок находится под левой ногой водителя, черная коробочка.

Не ясен помидор, есть две распространенные поломки, не регулируется температура воздуха и работает только четвертая скорость.Так что ваша ирония немного не уместна.

Раньше было часто, что на четвёртой скорости горел предохранитель или ещё слетает тросик управления заслонкой. Обе темы описаны на Матизклубе. Там же вы найдёте и сервис-мануалы, и электрические схемы, и темы с проблемами печки.

Или на разные кнопки вешать или предохранитель сильнее ставить, правда, есть шанс, что кнопка выйдет из строя. А обогрев кто ставил?

G_G

New member
А у меня тоже проблемка была, в один, далеко не прекрасный момент не включился обогрев заднего стекла, даже лампочка не загорелась. Муж подумал предохранитель полител. Открыли капот, нашли предохранители, вытащили нужный, а он нормальный рабочий предохранитель. Вставили обратно, и о чудо, лампочка загорелась, обогрев включился. А я уже хотела в автосалон ехать, машина то на гарантии.

Сверху