боевое крещение

Вот я наконец-то и познакомилась с доблестными офицерами дорог-ГАИшниками. ехала себе на работу где-то под 80....впереди тащится драндулет, который все лихо обгоняют...а впереди переезд ж/д, и обгон запрещен....я по цепной реакции обогнала черепашку, переезжаю через переезд, и здрасьте приехали---бежит ГАИшник, палкой машет... короче говоря хотел прав меня лишить на 4 месяца...отделалась легким испугом и 1000р минус-в моем кошельке. Друзья сказали, что мне даже повезло, мало взяли. А кого как было в первый раз...)))в смысле первая встреча с ГАИшником

Grassmester

New member
У меня её ещё не было.... Жду с замиранием сердца, какой же он (а, може, она) будет? Где ты, мой первый гаишник???

Меня поджидали рано утром в выходной под знаком 40, я, естественно, по пустой улице ехала не 40... Ну, тогда еще штрафы были не такие как сейчас, так что отделалась 50рублями. Он еще ехидно улыбнулся и спросил, нужна ли мне квитанция))) Я, все как положено, сказала что нужна... Выписал, поздравил с первым штрафом и отпустил.

Dmseller

New member
Увы, увы... я тоже с ними на днях впервые познакомилась. Пока я мирно каталась на праздниках по Финляндии, на Барочной улице сделали одностороннее движение. Возвращаюсь я по знакомому маршруту, темно, грязно, к знакам не приглядываюсь... И раз - оказываюсь на полосе встречного движения. А тут и они караулят. Теперь езжу по временному удостоверению, морально готовлюсь к спуску в метро

Было в том году: ехала на дачу, впереди ж/д переезд, загорается красный сигнал, но не успели закрыть шлакбаум, я газ в пол и проезжаю его на красный. За переездом стоял гаишник, проводил фотосессию с моим участием. Тормознул меня, начал заполнять протокол на лишение, я еле как его уговорила на 1000 рублей. Когда Гаишник отдал мне документы, я только после этого поняла, что кошелек дома забыла. обещала ему вечером привезти деньги, до сих пор везу

С племенем Гаи общался два раза. Первый раз ехал по знакомому маршруту, ночью дорожники разметку перерисовали, вот и повернул через сплошную, а там они. 500 руб через банк

А моё было так. 28.12.08=) я притолмозила на мигающий злёный так как на дорогу бышел дибил его сын и елка в это время 235 маршрутка типа сарай влетела мне в зад повреждения: крышка багажника, задняя панель и естественно бампер у маршрутки ничего водители на матисах сочуствовали гаишники прикалывались остановившаяся на красный возле нас машина с дедами морозами раздала всем по апельсину занавесь титры

STRATUM

New member
а меня было то же самое, только в зад влетел грузовик, когда я на перекрёстке пропускала главную дорогу=) а первая встреча с гаишиком была спустя почти ГОД ежедневных поездок за рулём. и то, остановил в пробке, посмотрел документы, сказал, что остановил, чтобы посмотреть адрес, по которому приехать ко мне в гости. не знала, что это является причиной для остановки. хотя тщательно изучал документы, долго, видимо, искал, к чему придраться - и не нашёл

Даааа, а потом мы обижаемся почему мужчины женщин на дороге не переносят.Девушки ну как можно газ в пол и под шлакбаум или не приглядываясь к знакам оказаться на встречке и т.д и т.п??? А ведь из-за таких и происходят ДТП и гибнут люди (((.

А меня последний раз на остановке прищучили.Я наверное на метр отъехала и стою жду когда подруга подъедет на автобусе ну они тут как тут и появились

А я сегодня в гаи был ну там штраф оплачивал и в друг ко мне подходит депс говорит пройдёмте за мной ну я за ним оказалось что мужик исправил цифры на мед справке 5 на 6год и я был понятым во прикол мужик попал на бабки или на условку исправил называется . А депсы меня уже тормозили раз 150 из них 10 чуть прав не лишили все 10 на месте деньги отдавал ни одного протакола

Вл Ад

New member
А я чаще всего собой народ спасала;-) Дорога на дачу и с нее была в ремонте (сча не знаю) и знак 40... Я как правильная ехала ну от силы 50;-) Конечно, понимаю, что это не всем кто сзади нравилось, но дпс исправно каждые выхи стоял и скорость мерил... А останавливали только 1 раз (ттт) и то проверка документов на посту;-)

Матизы ГАИшники игнорируют, нам на радость. При прочих равных условиях предпочтут застопить жигуль. Проверено мною лично. За год интенссивной езды остановили 1 раз на матизе и примерно 20 раз на жигули 2105.

а у меня первое общение с ними было в первый день, когда я села за руль. я ездила со знакомым по микрорайону, типа учились. а темно было, ну и он не просек, как мы на встречку выехали (там дорога непонятная была), токо в свою полосу перестроились, и нам тут же палочкой махнули.я подумала, ну все - лишение прав в первый день езды)))))ничего, ток доки проверили и все)))но руки тряслись, и главное не забыть включить поворотник, когда трогаешься)))))) второй раз на посту ГАИ в новогоднюю ночь - три раза дышала трубку, все им чет результаты не нравились))) а потом тупо после ДТП))) дорога превратилась в гололед за какой-то час, пока мы с подружкой сидели в кафе, я отвезла ее до дома, собралась трогаться и вижу в зеркало, как восьмерка летит в меня, занесло ее видите ли. багажник, бампер под замену и чет там внутри еще повело, два месяца ездила с привязанным на проволоку багажником, пока не починили))) у восьмерки токо фара))) а во втором дтп вообще смешно получилось - чел не увидел меня в зеркала, типа в мертвой зоне была и въехал мне в бочину - задняя дверь, крыло и бампер, у него - зарапина на бампере... вот так бывает...)))

serrokko

New member
3 месяца за рулем, а с гаишниками общалась 4 раза. Первая встреча была в мой первый день за рулем, перед мостом светофор стоит, мигал зеленый, я как всегда думала проскачу, не успела, остановилась на пешеходке, потом вспомнила что так делать нельзя и поехала вперед, тут он меня и поймал.Я дверь открываю, руки трясуться, с перепугу забыла куда документы положила, нервно их ищу...глаза по пятаку...в общем картина еще та была...но гаишник в это время заметил чайник на заднем стекле, посмотрел в наконец-то найденных документах дату и отпустил с миром. второй раз на парковке, припарковалась паралельно за лендкрузе и ушла спокойно по своим делам, прихожу на вой сигнализации. лендкрузер когда задом здавал меня не заметил... третий раз тоже прикол был, еду рано ут останавливают и говорят что у вас фары очень яркие...ну я в непонятках пообщела сьездить в автосервис и отрегулировать и оставила только габаритки, приезжаю наместо и выеясняеться что я нечаянно рычаг дальнего света включила и ехала спокойно по городу... ну а четвертый совсем грустный, только недавно отремонтировались

Я 1, 5 года за рулем мотьки, как-то раз заблудилась и нечайно заехала под кирпич))) но сразу врубилась что надо скорее уезжать т.к. впереди пост ГАИ))) включила аварийки и начала думать как выехать)) но ...смотрю бежит блин ко мне, а я как назло спешила очень..ну вобщем отобрал у меня права и говорит, что всё лишение на 4 месяца и сказал вас ждут на посту, вобщем я разревелась так, что из машины выйти не могла, ведь это первый раз, страшно)))) короче прихожу в само ГАИ жду очередь, захожу к нему, он увидел мои слезы, начал меня успокаивать и говорит: не плачь, ничего страшного, держи свои документы, главное успокойся, не переживай.... Вот такая история))) а потом мне сказали что это стоит 15 000 руб))))) СЪЭКОНОМИЛА)))) так что девченки СЛЁЗЫ - вот наше спасение...............

повезло ппц, меня так когда первый раз поймали под кирпич (причем на парковке в аэропорту.), еще и денег с собой почти не было, так прямым текстом сказали, что гайцы просто ненавидят, когда тетки плачут на них, думают театр

Сверху