Бортовой компьютер.

LiXuS

New member
Подскажите, кто-нибудь устанавливал на Матиз? Если да, то какой марки? и вообще какие доп.оборудования вы устанавливали на наших Матизиках? :)) у меня стоит родная магнитола... Какую можно поставить вместо нее?

Jan Sadykov

New member
магнитолу можно поставить любую, какую хотите, но тут есть 2 нюанса: 1. это не так-то просто, ибо чтобы заменить магнитолу, нужно раскрутить и снять переднюю панель (черного цвета). 2. У родной магнитолы разъем определенного типа, если у новой другой - нужен переходник. Я просто еще при покупке попросила заменить мне магнитолу. И мастера сами поставили этот переходник. Правда через полгода магнитола сломалась, и мой муж всё раскручивал, ставил штатную, а потом, после ремонта, всё менял обратно. В общем, самой заменить магнитолу нелегко. А бортовые компьютеры продаются в салонах офиц. дилеров. Марки не знаю, но мне кажется, всегда можно у них поинтересоваться, расспросить и принять решение, нужен ли он Вам. Также об этом написано на форуме Матиз-клуба.

какая разница какая машина??? мне с парктроником намного проще парковаться. Мне не надо в 10 мест смотреть. И, кстати, во всех дорогих машинах парктроник установлен вбазе и по всему периметру. Так что его специально бросить убрать? ))))

ну во первых не во всех дорогих.В субару форстре турбированном последней модели не идет парктроник, хотя машина прилично стоит.И в маленьких машинах парктроник не устанавливается.Просто думал что в такой маленькой машинке и без него парковаться не так сложно)

immelstorm

New member
ну я субару форестер не имела ввиду, а как минимум инфинити))) Мне с парктроником легче в сложнях ситуациях.

Сверху