Были ли у кого-нибудь проблемы с техосмотром?

Я дважды уже проходила техосмотр, навпорядке задние тормоза. Приезжаю в сервис, смотрят, проверяют, все нормально. В ГАИ говорят, что компьютер показывает неисправность. Сказали, что у 95% Матизов такая фигня. Что делать, не знаю.

HostingSponsor

New member
Тю. Давно известная проблема. Положите в багажник чо-нить потяжелее. Киллограм на 50 и всё будет ОК.

Mystic

New member
угу, угу..... или, если машина новая - надо пару недель покататься, чтобы тормоза притерлись, блго после покупки авто можно ездить в течение месяца без техосмотра... мы как раз в последнюю недельку прошли вообще без проблем ;) и по этой теме можно многоподчерпнуть на матизклуб.ру

Проблему эту технически решить не удалось, при наличии хороших мастеров. Все равно пришлось замасливать ТО. Теперь после такой попытки честно пройти ТО, больше туда ни ногой, ни колесом:(

У меня тоже неиспарвность тормозов была, и тоже сказали, что это у большинства матизов. Приехала в салон, показала им бумаженцию с техосмотра, они все быстренько исправили, потом осмотр без проблем прошла.

Я тоже ТО с первого раза не прошла.....тормоза задние.......... Загрузила в багажник старую мамину швейную машинку, огромный балон воды, заправилась по полной и прошла со свистом)))))

Такая ж фигня была. Мы зимой приходили, 2 часа на улице стояли в очереди барабаны остыли - и с первого раза не прошли. В тот же день после обеда когда поехали подняли ручник на половину. Барабаны прогрелись, колодки притерлись и мы прошли ТО.

А мне сказали, что фары не регулированные, но они могут их отрегулировать по всем правилам за 60 рублей... Ну заплатил, и прошёл...

Хм, была проблема: еду я сегодня значит такой радостный с работы без техосмотра (машине 2 года уже), так вот, еду я счастливый такой и меня тормозят и это в 11 ночи (че им не спится), хотели номера снимать, еле договорился, надо срочно ТО проходить. :))

Сверху