Часто ли вас останавливают гаишники? :)))

когда ездила на 8ке останавливали практически каждый день, всегда спрашивали ТО)))) один на посту заявил, что в том случае если у меня есть на эту развалюху ТО он очень расстроится)))))хыхыхыхых)))))) но ни одного штрафа я с ней не словила))))) а вот на моте уже 2 камеры поймала. зато гайцы не тормозят))))

diplomruse

New member
Меня ни разу не останавливали))))))))) тьфу тьфу тьфу, просто везло)))))))))))) а вообще когда они матиз видят. как-то прям отворачиваются что ли))))))))) не раз замечала)))

что то не обращала внимания....может у нас в Казани не отворачиваются....)))) меня ночью один раз остановили спросили от куда я так поздно? :)))))

immelstorm

New member
а я всегда обращаю внимание, что они смотрят, да ещё и провожают взглядом)

LiXuS

New member
внеплановая проверка документов? они имеют право останавливать при отсутствии нарушения останавливать только на постах ГАИ, а если вне поста, то только если там какая то облава, и у них должна быть соответствующая бумага еще

tugaibey

New member
За 2 года еще ни разу не остановили. Как-то смотрят, а потом... отворачиваются что ли ))

czech

New member
Я это все знаю, но как то не очень хочется спорить, права показал и до свядания...

l207511

New member
За 2, 5 года 2 штрафа за превышение. Как то просто остановили проверили док-и и пожелали счастливого пути. А один раз вообще, остановили спросили все ли нормально, есть ли страховка и отпустили, даже на документы не посмотрели... ))))))))

Проверить просто доки они не имеют права, а уж справшивать все ли нормально вообще не в компетенции гайцов, это к врачу))) меня 2 раза останавливали, как понятого при аварии. За 3, 5 года вождения ни одного штрафа...стараюсь не нарушать и не попадаться)))

Sweet Girl

New member
когда гоняла на 8ке у меня любимые гаишники были, которые меня каждый раз тормозили сказать, что я сегодня прекрасно выгляжу))))

у меня тож первая машина была - нашемарка :) замученная жизнью 9ка. с заржавевшим слегка передним номером. и жила я так, что за дорогу от дома до работы 2 поста ДПС надо было проехать и столько же обратно. так вот тормозили практически ЕЖЕДНЕВНО. уж где-нибудь, но обязательно. :) при этом НИ ОДНОГО штрафа, каждый раз просто проверка документов. доконал меня день, когда остановили 3 раза за 40 минут - на обоих постах плюс по дороге еще стояли. именно тогда я поняла, что машину срочно надо менять :))) на матизке за 2 года останавливали 3 раза. один раз - в первый день вождения (я тогда подумала, что смена машины, похоже, не помогла). второй раз этим летом в центре - рейд у них был в субботу в 7 утра на пьяных. ну и третий раз тоже летом за превышение. правда, превышение было всего 80 км/ч при разрешенных 60ти. просто я ехала первая и в левом ряду, а ДПСнику явно пообщаться хотелось - остановил все 3 ряда, чтоб я к нему перестроилась, и отругал как ребенка. ну и отпустил, конечно, без всякого штрафа :))) а вообще поездишь вот так на нашемарке, которую каждый день тормозят, и вообще даже сердце екать перестает при виде машущего тебе ДПСника :)))

ппц, меня 2 раза за пол года останавливалм... первый раз ещё с транзитами мотя был, и задний упал, а второй раз просто спросил всё ли в порядке))))

Сверху