часто ли вы пользуетесь сигналом?

Я им вообще не пользуюсь.....и очень раздражает когда другие пользуются, особенно на светофоре. Матиз не такая машина, которая всех обгоняет...А для бестолковых прохожих я выжимаю газ на нейтралке......лучше всякого сигнала действует)))

ruxlik

New member
А я долгое время хотела, как на корабле гудок... Прям мечта была =))

У наших Матизиков очень смешной сигнальчик ;-), а так по теме- не каждую неделю бибикнуть разок-другой приходится.

Вот сспециально ради интереса выйду сейчас и послушаю как бибикает)))) А то я за 2 года даже не слышала его бибик))))))

GrokRu

New member
их запаралелил илти как подключил? Я себе воздушный сигнал поставил, по сравнению с ним штатный сигнал для велосипеда...

мой довольно противный, но не писклявый, а такой, злобно рявкающий :)) сегодня остервенело его жала, когда меня Лексус пытался подрезать нагло :))

Мне кажется нормальный сигнал у моти. Кто не доволен ставте пневматический гудок от паровоза. В радиусе 17 км слышать будут. Сидел в моте с пневмогудком. Пару раз посигналили у впереди стоящих водителей чуть волосы дыбом не встали :)))))))))))))))) Хотя для пешеходов жалко, так и приступ заработать можно.

Китайский рожок и компрессор можно достать на авторынках. Точного адреса сказать не могу. В поисковике поройся он тебе много ссылок даст. И еще - не дешевое это удовольствие.

Сверху