Чехлы на сидения?

У меня обычные голубые маечки, потому как и матиз васильковый))) покупали в обычном автомагазине и подарили на какой-то Новый Год. Хотелось бы, конечно, какие-нибудь необычные чехлы, но смотрю я на то, что делается с нынешними за полтора года и желание исчезает, жалко их будет очень, вообще перестану кого-либо к машине подпускать))

на авторынке много чехлов есть. у меня вот с вишенками, мне их подарили. а так на всех чехлах обычно пишут к каким машинкам они подходят. они практически универсальные все.

Dmseller

New member
Покупал в фирме Почин на пр. обуховской обороны, есть просто универсальные а есть спец.для Матиз.Купил спец.для Матиз 2600 руб (еще подушку в подарок дали) Одеваются отлично, сидят как влитые, нигде ничего не висит, очень доволен.

Сразу в салоне и купил. Золотисто-коричневые. Толстые, мягкие, удобные. К цвету козявы подходят. Крепления только у них совершенно дурацкие - на соплях пришитые завязочки. Протянут обыную резинку от трусов и отлично. Резинку не видно, чехлы не сползают.

Ильдар

New member
чехлы средней толщины, синие универсальные под цвет машины, купили на авторынке за 1 тыс.+оплетка на руль рублей за 300. все это часа 2 натягивали, сидят отлично, как влитые. крепления действительно жуть, но можно приноровиться)

Сверху