Чистка инжектора

При каком пробеге первый раз нужно чистить инжектор? кто это делал опишите пожалуйста процедуру, сколько стоит, что туда входит, сколько времени занимает? и как Вы считаете есть ли смылс покупать моющие присадки в топливо?

Это все конечно интересно, но ведь как говорят специалисты что чем меньше трогать инжектор тем дольше он будет работать, я про то что промывать инжектор на 8 тыс как то рановато вроде бы))))я проехал уже 40 ни разу этого не делал, мне один человек советовал начинать мыть на 80 тыс, ибо потом приходиться их мыть постоянно.и чем чаще ты их снимаешь промывать тем быстрее они портяться, а как насчет датчика лямба зонда, его промывают при чистке инжектора, ведь от него тоже многое зависит например тот же расход если смесь не обогащается кислородом естественно форсунки буду коксоваться.....

Jan Sadykov

New member
дебилы тебе посоветовали чистить инжектор =( и те кто на этом бабки рубят ...

andrey_fly

New member
почти перестала разгоняться под нагрузкой на холостых все в норме пробег 240000 т км инжектор не разу не промывал заехал к инжекторщикам говорят надо менять форунки .Купил очиститель инжектора ббф за 70 руб и все окей

Truong Nguyen

New member
Тож телега не пёрла))) Дал просраться каждую передачу крутил и всё ок))) ни забот ни хлапот...

Rastov

New member
От того что дал просраться форсунки не очистяться, карбюратор еще куда не шло, а вот форсунки явно нет.....и смысл покупать очиститель инжектора? его нужно лить каждые 5 тыс. форсунки чистить раз в двадцать тридцать тыс, так а смысл их лить? мое мнение эти все присадки лишнее они попросто не рабоатют.....

Сверху