Чисто красный Матиз будет ли лучше смотреться, если бампера перекрасить в черный или серый цвет? Или однотонный цвет лучше?

за что дрючить-то? за пленку, там должен быть определённый процент поверхности цвета изначального, всё что меньше - какоё хотите

там предварительно моют и всё ткое, я технологию точно не знаю, но обычно её наклеивают от сколов и повреждений кузова и для изменения внешнего облика, конечно

slik

New member
темный матиз с серыми бамперами вроде хорошо смотрится ... если найдете фотки с красным, киньте пожалуйста в меня ссылкой

Нет, будет не очень смотрется:(лучше сделай полосы на всю длину машины, две полосы, черного цвета, как на спортивных машинах, вот это да, будет очень круто.красный с черным красиво смотрится.или белые полосы....ну удачи короче

Полосы на Матизе это бред, тачка далеко не спортивная, лучше наверно капот и бампера в черный покрасить

Truong Nguyen

New member
Ну это та ясно что не спортивная..дело в том что я видел такой вариант и это действительно круто, сразу другой вид.еще и передние поворотники красным закрасить, есть специальная краска для фар..да и форма у нее такая, как пуля, что ей это пойдет, а на счет ассоциации с пожарной машиной это у каждого свои...

Grassmester

New member
Решать та все равно вам..я просто предложил свое мнение.я вот считаю что на такой маленькой машине бампера перекрашивать глупо, они ее еще больше зрительно уменьшат...а если еще и пороги хочешь покрасить то это абзац просто

Сверху