Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чисто красный Матиз будет ли лучше смотреться, если бампера перекрасить в черный или серый цвет? Или однотонный цвет лучше?
там предварительно моют и всё ткое, я технологию точно не знаю, но обычно её наклеивают от сколов и повреждений кузова и для изменения внешнего облика, конечно
Нет, будет не очень смотретсялучше сделай полосы на всю длину машины, две полосы, черного цвета, как на спортивных машинах, вот это да, будет очень круто.красный с черным красиво смотрится.или белые полосы....ну удачи короче
Ну это та ясно что не спортивная..дело в том что я видел такой вариант и это действительно круто, сразу другой вид.еще и передние поворотники красным закрасить, есть специальная краска для фар..да и форма у нее такая, как пуля, что ей это пойдет, а на счет ассоциации с пожарной машиной это у каждого свои...
Решать та все равно вам..я просто предложил свое мнение.я вот считаю что на такой маленькой машине бампера перекрашивать глупо, они ее еще больше зрительно уменьшат...а если еще и пороги хочешь покрасить то это абзац просто