Что делать со СПУ автомагнитолы в Мотьке?

Доброе время суток Всем. Вчера сломалась кнопочка на магнитоле в Мотьке, отвечающая за снятие съемной панели управления, разволилась на части. Обратно ее на приделать. Снять ее получилось только зубочисткой)) Извечный вопрос, что делать? Можно ли ее починить или купить где, или нужно из-за нее панель новую где-то покупать? Не хочется как то все время зубочисткой орудовать(((, а оставлять панельку в машине тем более.

А где ее искать-то панельку эту? )) Не видила я чтоб их отдельно продавали, разве что на Юнону(Питер) ехать искать))

ruxlik

New member
Спасибо)) Пока со скрепочкой поезжу, а потом магнитолу сменю)) Так то все работает, жаль тратиться)

zakaz

New member
вот один только вопрос, на кой спрашивается её дергать туда суда?

pildwell

New member
Что значит на кой? 00 Обычная предосторожность, чтоб не возникло желания у посторонних залезть и вытащить ее)) К сожалению с подобным сталкивалась, когда залазили в машину именно за этим.

bossik32

New member
честно говоря было такое, но сейчас, помоему, за таким на вид хламом, врядли кто то полезет))) тьфу тьфу тьфу уже пол года ни че

а вообще я наверное просто рисковый, я и видиорегистратор за 4000 оставляю, и мз3 плеер, и иногда ноут... дело привычки тонированого авто

Alex17

New member
Не ну может конечно, если полностью машину затонировать)))можно все что угодно оставлять)) А вот мой малышок пока не тонированный, да и в любом случае передние стекла тонировать не буду (ездила, не удобно в наши темные зимние вечера))

Сверху