Что из документов с собой возить?

janno

New member
Содруги-соматисы) подскажите-ка мне, пожалуйста. Какие документы необходимо с собой возить? Ну кроме прав и двух таких заламинированных бумажек (гаи и птс). Пригнала из салона машинку тока вчера, ношу с собой полный комплект (вплоть до договора о кредите), так как вдруг что-нить важное забуду - а все это с собой таскать не хотца. Какие документы необходимо иметь при себе? (у меня и каско, и осаго) Заранее всем спасибо))

KoJI9lH

New member
ПТС как раз с собой возить не на надо - пусть дома лежит, хотя странно- если машина кредитная должен в залоге у банка быть. надо: права свидетельство о регистрации талон тех. осмотра (надо пройти в течении месяца) полис ОСАГО копия полиса КАСКО

Ну может это не птс.. вообщем бумаженция заламинированная, наверное св-во о регистрации... пойду посмотрю... да, оно.. вместо каско - сказали можно возить пластиковую карточку (дали в комплекте) а вот осаго - дали большую книжечку-брошюру А4.. ну там с листочками, которые заполняем при дтп.. вот ее возить?

serrokko

New member
Я тоже раньше только карту возила. в милиции недавно сказали, что желательно ксерокопию полиса, так что .. не помешает. А вот все бумашки от ОСАГО кинь куда-нить в бардачек. Все остальные документы - лучше в сумочку..

Я все это только вчера получила - понапихала все в паспорт... Теперь понимаю, что нужно такую штучку для документов покупать... А еще у меня каждый раз бзик - все ли взяла? Нечего не забыла?

Купи бумажник для документов - туда все и сложи. Очень удобно - все всегда с собой.. И никаких бзиков:))) Удачи...

поддерживаю Елену Смирнову. купила бумажник все запихала, и даже паспорт )))) все в сумке лежит красиво и удобно........ Только вот когда другую сумку берешь главное не забыть переложить....... Девченки поймут .......)))))))))))

hard_gm

New member
О да.. Бывало такое - забывала.. :((( зато как аккуратненько ехала... без документов то....))))))))))

EEM

New member
свидетельство. права. страховка (осаго и каско), тех осмотр.

Paco

New member
мне не говорили. я спросил у друга. он как раз и подсказал какие инструменты при себе возить . как колесо поменять научился сам.

HostingSponsor

New member
становится страшно что такие водители на дорогу выезжают.... Советую для вашего же блага почитать пдд....

Сверху