Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут вопрос цены вообще-то еще стоит...пиканто и спак дороже.. проблема была такая же, выбрали матиз) так как советовал еще сосед который уже три года ездил на матизе и сказал, что нет совершенно проблем с ним..мы поверили и купили) в принципе все зависит что вы хотите от машины, да калина мощнее будет, и габариты побольше...других особых плюсов я не вижу..
Не считаю Матиз экономичным. У меня 1 л движок, по городу в пробках 10 литров, я считаю, что это много. А по трассе на постоянной скорости ест очень мало. Я тоже в свое время выбирала между калиной и Матизом, слава богу, что купила Матиз. А Вам бы я советовала-купите Рено Сандеро, я его хотела ещё до того, как его стали выпускать, но получилось так, что купил мой друг. Мне Сандерка очень нравится, после Моти куплю его, если, конечно финансы позволят. Но на Сандеро очередь огроменная, так что смотрите сами.