Что нужно новому Матизу?

Вот и он, стоит Пузастик под окнами, только из магазина, а тут в голове вопрос кружится и спать начами недаёт, что в действительности нужно сделать на новом Матизике? : защита? Антикор?, Полироль?, локера? брызговики? Живёт то наша машинка на улице, подскажите пожалуста... =)

Не знаю, что нужно: но я салоне при покупке делала: защита, антикор, локера. А брызговики, вроде, имеются. Моя тоже живет на улице.

Анечка

New member
Все выше перечисленное, и Ваша машинка будет радовать Вас долго и счастливо.)))

Защиту в обязательном порядке... Одна большая кочка и вы останитесь без машины. Антикор нужен если не собираетесь продавать года через 3. Локера желательно. И еще скоро зима позаботьтесь о зимней резине. Не всесезонной только...

Согласна с Иваном Кузнецовым. Антикор можете не делать, если не планируете надолго связать себя с машиной, защита однозначно, локера тоже лучше сделать, ещё я купила чехлы и оплетку кожаную на руль, гораздо удобнее водить. ну и коврики.

kacneppp

New member
А можно совсем дурацкий вопрос: а что должно быть в машине кроме запаски (и того чем она ставиться)? Масло, тормозная жидкость и пр. Когда ездила на ВАЗ 2108, чего только не было с собой на всякий случай. А теперь не знаю. Жидкость для омывателя это понятно. А что еще??

domolink

New member
Всем спасибо за информацию =) в машинке нужно держать набор предохранителей и лампочек, ну и пару отвёрток+ набор тех осмотр всё остальное по сути лишнее...

Я бы добавил еще один пункт. Обязательная замена штатной резины на что нибудь нормальное, все лето я с ней мучался и в итоге догнал сегодня впереди идущую машину, и тормозной след еле виден, такое ощущение сложилось что резина на 50% из пластмассы состоит.

GrokRu

New member
Вы по московской области когда нибудь ездили утром на работу? Когда со 120 сразу до 0 сбрасывается скорость, а если держать нормальную дистанцию, то перед тобой найдется куча умных вклиниться, вот и приходится искать компромис.

Сергей Гомозов, всесезонка - это не рыба и не мясо. Одинаково плохо ведет себя зимой и летом. Вы пробовали ходить в одних и тех же ботинках круглый год? Не очень то удобно. Особенно это хорошо чувствуется в России, т.к. зимой очень холодно, а летом довольно жарко.

Вл Ад

New member
3 Юрий Fenix Ларионов, а вы считаете только у вас в СТОЛИЦАХ такая ситуация на дорогах.У нас в Питер едешь тоже самое, держишь дистанцию и также вклиниваются и приходиться от них маленько отстать но дистанцию соблюдать.А мчаться под 120 в метре от другой машины, тут ни какие тормоза BREMBO, ни какая навороченная резина не поможет.

Мы к сожалению отдалились от темы, но что могу сказать, был в начале августа в вашем замечательном городе и оекрестностях, и могу смело заявить что у вас водители более споконо передвигаются.

Уважаемые матизолюбы. Скажите, подходят ли дефлекторы от спарка к моте? В магазине мне не смогли ответить... Померять не дали... Гады. А на матиз конкретно дефлекторов нет.

drom

New member
Иван (John Smith) Кузнецов в теч. 7 лет на всех машинах ставила всесезонку... знаешь, как то не жалуюсь... =) очень даж нормуль - и зимой и летом

Сверху