Что за дрыгалка такая.............Помогите......

Люди добрые помогите советом. Ночь стоит у дома, утром еду по делам, заводится без проблем. Немного проеду и подёргивает чуть чуть начинает, А при троганье с места и заглохла пару раз. покатаешься газику дашь чтоб не глохнуть Дрыганье проходит...... Посоветовали загнать машину в тёмное место и провода поглядеть, может искры какие и тд. Но всё говорят что провода высоковольтные старые,,,,,, Меняй говорят и свечи за одно. Машине 4 год, езжу круглый год .Может посоветуете чего????????????

BOOT

New member
у меня такая ерунда была на 22000км, менял высковольтные провода, крышку трамблера и свечи. ТО давно делали?

SlavaCD

New member
Летом машину смотрели перед То.Накатала 44 тысячи.Свечи не меняла Хочу поменять. Спасибо что откликнулись .всё так и сделаю .А свечи какие лучше поставить?????

Небольшой совет, при покупки броников не поленись снять старые, хотя бы один. Я купил новые и они оказались чуть короче, на сантиметра полтора. С одной стороны ерунда, но они уж через чур натянуты, зимой могут сломаться. Жду зимы, посмотрю что будет.

Была такая же фигня. Особенно во влажную погоду. Меняла высоковольтные провода, крышку трамблера и свечи. И заодно промывку инжектора. Сказали что одна заправка на Славнефти мог запороть всё.

а у меня была такая фигня когда на оооооочень фиговой заправке заправилась, влила 95 евро и все как рукой сняло)

в сырую погоду бывает после прогрева все проходит езжу уже тысяч 40 и не парюсь совсем, сейчас 100тыс ни промывок ничего не делал ничего не менял и пока голову такой ерундой не забиваю заправляюсь почти везде у меня супер авто)))

вот и мне так кажтся, что от нпрогретости. тоже иногда бывает. на 2 передаче собенно дергать начинает и медленно разгоняется. потом минут через 10 прогреется побольше и всё нормально становится

вообще иногда бываает. но иногда опаздываю то уже не до подогрева. ну в основном конечно. заведу грею а сама листки счищаю напр.

taiga

New member
ну вот. а вы попробуйте гдето пол минутки на нейтралочке погазовать почутьчуть а потом ехать ) отпишитесь потом

Nick_CorrectniY

New member
Люди у меня такая же проблема дергаеться(((((когда еду все отлично стоит встать на светофоре начинаються легкие подергивания блин так меня они беспокоят....(свечи меняла и броньки тоже....и даже масло поменяла на всякий случай....че делать??????????

bossik32

New member
После замены свечей и высоковольтных проводов, избавиться от дерганий помогла ультразвуковая промывка форсунок...

да даже без газа на нейтралке нормально едет если минутку постоять с включенной на максимум печкой-) вся проблема была в том что лень пораньше выходить и соотв. прогревать некогда=/))

ТО давненько не делала конечно((((( спасибо что откликнулись попробую заехать на ТО(конечно с нашим то бензином может быть что угодно((((((((((((((((

Сверху