Цвет Матиза.

Хочу себе взять Матиз бест... но не могу определиться с цветом (смущает серый низ), а так вообще думаю какой-нибудь вишневый, желтый, салатовый или золотой. Как вы думаете какой цвет будет лучше сочитаться с серым низом.?

вот моя малышка, меня сначала тоже смутил серый бампер, а теперь наоборот)))))) очень нравиться. особенно когда помою))))))

fable543

New member
Алис, у меня сейчас такая же проблема. Тоже планирую бест брать, а цвет скорее всего - вишенка. Тоже смущал серый низ, но сегодня увидела бест вишневый и... все сомнения по этому поводу отпали.

zav

New member
У меня тоже была такая проблема ))) не знала какого цвета брать Все ходила и ходила хотела лимонного но надо было долго ждать..... Вот теперь у меня золотистого...Цвет супер)))

KoJI9lH

New member
У меня темно-синий, по ПТС сине-фиолетовый.Я им довольна, так как в Питере Матизунов такого цвета немного. Изначально мечтала о красном или лимонном. Худший цвета на мой взгляд золотой(язык не поворачивается его так называть) и черный. Без обид.))

Черный мне не нравится потому что Матиз должен быть ярким, черный цвет очень хорош для авто бизнес-класса, но никак для Моти) А вообще Оленька Сенина права)

kostyank

New member
чё тупите то? загнали в сервис да покрасили низ в цвет кузова. я на той недели у нового чёрного besta низ в чёрный красил, супер получилось и денег всего пятёрочку взял...не так и дорого.

Сверху