Да и еще, бесит одно, просто убивает, постоянно пробиваю правое переднее колесо,

Да и еще, бесит одно, просто убивает, постоянно пробиваю правое переднее колесо, даже если минимальная яма, за год я 6 раз латала его, до смешного доходит (уже сама научилась менять колеса), в чем вообще может быть проблема ???

immelstorm

New member
аномалия прям какая-то у Вас ) может правую сторону машины не чувствуете по габаритам?

на самом деле, я прекрасно чувствую габариты (благо,что их там нет совсем :)), я очень лихо ее гоняю.

нет, не езжу, дорожный просвет не позволяет, да залезаю врать не буду, но не злоупотребляю, а проблема остается, иногда минимальная яма и все! я блин уже по звуку узнаю ))

hard_gm

New member
Меняла, это какая-то блин беда, не помогает, складывается впечатление, что я слишком сильно ее напрягаю (машину) скажи пожалуйста, ты с какой скоростью катаешься по городу на своей машине (если учитывать, то,что дороги у нас откровенно говоря г...но)?

Многие объезжаю,но не все,сама понимаешь,скорость бывает большая времени на торможение нет,поэтому попадаю )

liporijy

New member
Еще от резины зависит... Я купил Кумхо КН17, говорят боковины у них мягкие, и я качаю до 2.3, как в паспорте машины прописано, все очень удивляются))) Неделю назад ЛИТЬЁ заднее правое погнул об яму, благо накачана резина была хорошо, а то бы вообще разлетелся диск)

taiga

New member
вообщем вывод. резина слабая т.к. других разумных доводо я не услышала

Сверху