Действительно ли нужны очки-антифары?

Через месяц вождения почувствовала, что вообще-то солнце иногда в лицо светит, и вечером фары яркие.Народ вокруг разделился на большинство ярых противников и меньшинство защитников очков.Сходила, посмотрела- антифары, полароид- дорогущие....Нужно это или лучше на эти деньги багажник купить?

A777

New member
Не понимаю людей, которые в вечернее время, когда солнце низкое и козырек неи помогают, едут и щурятся, ничего не видять, но против очков. Почему? это удобно, одел и все. видешь все стоп-сигнали, пешеходов и т.д. Я однозначно за. Хотя у меня обычные очки руб за 500-600 =)

BS_Zor

New member
а вот вы ночью пользуетесь? Действительно ли меньше слепит?

IZa

New member
Я когда рычажок поворачиваю, вроде как угол сильно меняется...Видно хуже, вроде. Наверное, не то делаю.....

liporijy

New member
Чего вы смеетесь. Мне сейчас можно и спасательную лодку с веслами втюхать к Матизу...А вокруг сурово так брови сдвинув, народ говорит- ты ездишь с антифарами? Как? . Ты не ездишь с антифарами?? ..И в нос тычут антибликовыми зеркалами заднего вида....И волшебными очками...И еще всякой всячиной...

EEM

New member
=)) Я ночью езжу очень редко по неосвещенным дорогам =) а на обычных меня не слепят =)) Ночью никогда очками не пользовалась. К ответу про ночной режим зеркала +1 =)

Я ночью езжу постоянно.. Ночной режим зеркала - оччень приятная штука. Особенно на трассе. Антибликовые зеркала тоже, говорят, неплохо, но как-то я и обычными обхожусь. А вот очки - не знаю...... По-моему мура какая-то....

Red Doctor

New member
очки реально работают, из яркого встречного света делают маленькие световые точки, совсем не слепящие. у меня очки за 500р, только полоска сверху, а так простое желтоватое стекло

Вл Ад

New member
Зеркало которое в салоне, под ним переключатель, крутите его и угол наклона зеркала меняется.

Сверху