Детское Автокресло.

У меня сестра пользуется. Только не знаю что за кресло. Встает вроде все нормально. Жалоб не слышал. Сам признаюсь, не умею ставить:-D, но скоро придется учится этому. В своей машине ставить не очень люблю, так как приходится подголовник вынимать. Жена иногда ставить в матиз. Тоже все нормально.

legasov

New member
У МЕНЯ ДВА КРЕСЛА.ВСЕ НОРМАЛЬНО КРЕПИТСЯ И ДЕРЖИТСЯ.ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ПРИСТЕГИВАТЬ НАДО.и умоляю не покупайте китайские поделки .хорошие немецкие. прошедшиие тесты.не экономте на детях.плохое кресло только навредит а на спасать будет.

CHICCO от 9 до 18 кг, приблизительно от 1 года до 4 лет италия. Heyner MultiProtectс до 12 лет).германия . очень универсально можно делать бустер можно даже спинку не снимть и ребенок до 12 лет спокойно пристегнется автомобильным ремнем.у меня парень крупный и уже в 3 года только в него помещался.и в нем же вожу в школу старшего 6 класс. к сожалению 3 кресла не установить в матизе. кресла проверены уже 2 года ползуемся .добротные вещи .все просто снимается и стирается .

у меня универсальное, название не помню, но пристегивается просовыванием ремня безопасности через спинку кресла. в дальнейшем спинку можно отстегнуть и будет просто сиденье. по-моему оно от 10 до 36 кг.

Сергей сори первое кресло не CHICCO .... не ту ссылку скопиовал.. Royal Baby у нас. сертификатом Европейского Стандарта Качества ЕСЕ R44/03 ------------------------ На автокреслах, сертифицированных по Европейскому Стандарту Безопасности ECE R44/04 обязательно должен быть специальный ECE ярлык в виде наклейки или бирки оранжевого цвета с информацией о данном кресле.

Сверху