Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне кажется что из-за девушек на каблуках и получаются ДТП, сама как то попробовала ездить на каблуках это ужасно шпильки заципляются за коврик и вообще я считаю что за рулем это не уместно
я однозначно против каблуков за рулем. всегда езжу только на плоской подошве, всегда в машине лежат тапочки для водителя на каблуках очень плохо чувствуешь педали. я в начале зимы с сапогами-то зимними мучаюсь - толстая подошва кажется жутко неудобной.
присоединяюсь к Марии, езжу давно и с первых дней на шпильках минимум 10см, ни одной аварии за все время, ездить просто нужно аккуратно, а так мне кажется, что это дело привычки, я с каблуками с 15 лет не расстаюсь
И еще...Не хочу никого обидеть, но девушки, которые тут на каблуках ездят, вы идиотки... Блондинистая логика, я уже 3 дня езжу в ластах за рулем и ни одной аварии.(с) я НО бля, вы можете ездить и 10 лет без аварии на каблуках, но в один прекрасный момент каблук зацепится за коврик и вы не сможете нажать на тормоза в нужный момент и расшибетесь в кровавое месиво или еще кого зашибете. ПОмните. Все бывает в первый раз.
Моя забота в том, что я берегу свою жизнь и мне очень не охота, чтоб такая курица на каблуках сделала из меня кровавый кусок мяса, потому, что она уже 4 месяца без аварий на каблуках... *4 месяца - спонтанное каоличество времени взятое с потолка... Это еще повезет что будет она на матизе, а если такая с зацепившимся каблуком будет на Крузере каком-нить? То от моей Моти и меня и мокрого места не останется...