девушка за рулем на шпильках

одни минусы, т.к. она неспособна также точно управлять автомобилем, как если бы была на плоской подошве

В обуви с каблуком выше 7 см мне не удобно, а мужа сестра ездит на таких каблуках, на каких я ходить не могу, высоты боюсь .

а мне кажется что из-за девушек на каблуках и получаются ДТП, сама как то попробовала ездить на каблуках это ужасно шпильки заципляются за коврик и вообще я считаю что за рулем это не уместно

я однозначно против каблуков за рулем. всегда езжу только на плоской подошве, всегда в машине лежат тапочки для водителя :) на каблуках очень плохо чувствуешь педали. я в начале зимы с сапогами-то зимними мучаюсь - толстая подошва кажется жутко неудобной.

veray

New member
Мне уже все равно в чем ездить. Единственное очень неудобно если шпилька за коврик цепляется

Карэн Esmio

New member
Мне удобно на шпильке. Хотя в маминой тойоте иногда шпилька 11 см цеплялась за коврик, не очень удобно было. А в моте удобно и ничего не мешает.

pildwell

New member
девушки милы ну будте так добры, возите с собой сменную обувь, ничего в этом сложного нету, и никто вас не увидит что вы сидите в балетках

BOOger

New member
Э нет-нет-нет. говорите за себя. У меня стаж нормальный, всегда почти езжу на каблуках... ни одной аварии, тьфу-тьфу...

присоединяюсь к Марии, езжу давно и с первых дней на шпильках минимум 10см, ни одной аварии за все время, ездить просто нужно аккуратно, а так мне кажется, что это дело привычки, я с каблуками с 15 лет не расстаюсь

с запасными тапочками каталась первые месяца три пока лето было)))) теперь на любой подошве без проблем и тьфу тьфу без аварий)

И еще...Не хочу никого обидеть, но девушки, которые тут на каблуках ездят, вы идиотки... Блондинистая логика, я уже 3 дня езжу в ластах за рулем и ни одной аварии.(с) я НО бля, вы можете ездить и 10 лет без аварии на каблуках, но в один прекрасный момент каблук зацепится за коврик и вы не сможете нажать на тормоза в нужный момент и расшибетесь в кровавое месиво или еще кого зашибете. ПОмните. Все бывает в первый раз.

давайте жопу рвать, обсуждать в хлам тонированные тачки. То же самое. И Вы переходите на личности, обзывая девушек дурами.

diplomruse

New member
Моя забота в том, что я берегу свою жизнь и мне очень не охота, чтоб такая курица на каблуках сделала из меня кровавый кусок мяса, потому, что она уже 4 месяца без аварий на каблуках... *4 месяца - спонтанное каоличество времени взятое с потолка... Это еще повезет что будет она на матизе, а если такая с зацепившимся каблуком будет на Крузере каком-нить? То от моей Моти и меня и мокрого места не останется...

Сверху