Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот все хочу завести, но пока тапочки не подобрать)) вообще у меня каблуки не высокие, в них вполне комфорино водить, только кожа на пятке об коврик обдирается..
=)) А босиком просто в кайф ездить. Один раз так натёрла ноги новыми туфлями, что сняла в машине и поехала. Такое незабываемое ощущение. Обхватил педаль пальчиками и вперед... =))
Да, точно, недавно сдавала экзамен, обратила внимание на такие чехольчики. А в одной книжке прочитала в качестве примера из жизни, как у девушки шпилька застряла между педалькой газа и полом, и заклинило, и не вытащить, и кр.светофор, и машины... Короче пришлось ей на тротуар выскочить, обьехать машинки, и тут-то шпилька и вытащилась. И ГАИшник подоспел... Чего-то не хочется каблуки одевать
Уважаемые водительницы мое сугубу мужское мнение таково: обувь в первую очередь должна быть удобной, но обязательно с зафиксированной пяткой а по поводу каблука скажу так: если бы знал где кирпич упадет то надел бы каску.
А я люблю ходить на каблуках примерно 10-12см, а за рулем в таких все-таки не удобно...на этот случай, всегда есть дежурные тапочки.. правда иногда забываюсь и на заправке выхожу в тапочках, порой смотриться смешно...
я тоже езжу либо без каблуков, либо на маленьком. на высоком каблуке всегда не чувствую педалей, к тому же любимые сапоги дополняет платформа. да и жалко, все задники стаптываются...