Доброе утро, пост печали . До слез, никогда так не привыкала и не любила машину . Видно потому что малыш . Но пришло время прощаться . Мотя

BOOger

New member
Доброе утро, пост печали . До слез, никогда так не привыкала и не любила машину . Видно потому что малыш . Но пришло время прощаться . Мотя выставлен на продажу . Пишу сказать, ребята вы лучшие Женя отдельное спасибо

не переживайте, слезы проходят быстро) я свою продавала - ревела в три ручья, первая машина была) иногда вспоминаю, только с улыбкой, хоть и проблемная была, и всегда матизы защищаю, если где-то в компании говорят, что матиз - не машина)

Falcon74

New member
я тоже всегда Матизы отстаиваю.)
Особенно бесит, когда говорят, что лучше пешком или на трамвае, чем на Матизе.)

Ник Лемов

New member
машина 12 года расходники меняю и все. Бензин нюхает. Низачто некуплю огромный сарай и не стану автохамом

Я со своим Матизоном чуть больше полугода, но уже очень привыкла к нему.)
Не знаю, как расставаться буду с ним...
Держитесь...

У меня машина огонь, я там все меняла, обслужена по технике, все у Макса Быкова делала, прошита . Но …. Купила уже другую, в час приедут забирать мою крошку . Искала хорошие руки

BestSellersq

New member
у меня вообще в любую погоду -20 заводился, летал как пуля, никогда не подводил . 1.3 месяца каждый день 5 раз в неделю на работу возил . Но вот сейчас Иван снега наволило во дворе см 30 в некоторых местах, вчера 14 застряла . Жесть и холодный

про свой я так хорошо не скажу, как купили дк вечный ремонт, сейчас стоит уже с весны не ездим, и продавать жалко, у нас Пермский край, Дк зима пришла снег тоже второй день уже валит за недели см 60 если не больше выпадет

Моя красотка

E7ik525wX3U.jpg

Сверху