Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, пост печали . До слез, никогда так не привыкала и не любила машину . Видно потому что малыш . Но пришло время прощаться . Мотя
Я со своим малышом 3 года, не представляю тоже если придется продавать, моя первая машина, на которую я сама насобирала
Да и я тоже защищаю везде Матиз. Очень милая машинка и кайфовая для города )
моя любовь
Столько она прошла со мной. Не было страшно зимой ездить, даже если застревала, легко было вытолкать.
А как шустро ездила.
Было жалко продавать...
Оооочень скучаю по матизке, такой удобный малыш был. Потом вспоминаю про картерные газы и всякие сопливые болячки, запотевшие окна и думаю как же хорошо, что сейчас у меня климат контроль и тут же забываю малыша. Я предатель да?
я просто не понимаю причем тут обдув и плохой выход углекислого газа, да в машине на 1 человека все ровно, когда едет больше двух или дети сзади с мокрыми обувками или во время дождя, ничего не помагает, ибо испарения от обдува должны куда то выходить, а выходить некуда