Доброе утро, пост печали . До слез, никогда так не привыкала и не любила машину . Видно потому что малыш . Но пришло время прощаться . Мотя

skywa1ker

New member
Я со своим малышом 3 года, не представляю тоже если придется продавать, моя первая машина, на которую я сама насобирала
Да и я тоже защищаю везде Матиз. Очень милая машинка и кайфовая для города )

моя любовь
Столько она прошла со мной. Не было страшно зимой ездить, даже если застревала, легко было вытолкать.
А как шустро ездила.
Было жалко продавать...

Оооочень скучаю по матизке, такой удобный малыш был. Потом вспоминаю про картерные газы и всякие сопливые болячки, запотевшие окна и думаю как же хорошо, что сейчас у меня климат контроль и тут же забываю малыша. Я предатель да?

inspektor

New member
вы о чем? Заглушки воздуховодов правда? Не поверю что есть матизы без этих противных проблем.

guerra

New member
добрый вечер вы можете про заглушки воздуховодов по подробнее

EEM

New member
я просто не понимаю причем тут обдув и плохой выход углекислого газа, да в машине на 1 человека все ровно, когда едет больше двух или дети сзади с мокрыми обувками или во время дождя, ничего не помагает, ибо испарения от обдува должны куда то выходить, а выходить некуда

Armen Danielyan

New member
Понятно, что матизоводы будут защищать мотьки, но факт есть факт))) я тоже мотьки защищала, для новичка самое то

Тоже в прошлом году продала своего карапуза, 15 лет водила Матиз. Прям до слёз.

A4uDb0Bbv5o.jpg

Анечка

New member
когда сломается автомат на новой машине ремонт обойдется по цене матиза

почему у меня он должен сломаться, все как и везде отслуживать . По вашим рассуждениям все дураки надо на матизе ездить

Armen Danielyan

New member
у знакомого ТАЙОТА ПРАДО сломалась коробка. Ремонт 362 тысячи рублей. На матизе я на разборке хорошую коробку за 9-15 тыщь возьму перекину и впуть

Сверху