Доброе время суток! У меня такая беда "печка" ситуация такая что она не так уж и

Доброе время суток! У меня такая беда "печка" ситуация такая что она не так уж и греет как пишут многие пользователи матизов что прям Ташкент. Далее перейдём к обдуву, на лоб дует хорошо, отдельно на ноги дует тоже хорошо, но как стоит включить что то с чем то например лоб ноги то в ноги дует еле еле можно даже подумать что и вовсе в ноги не дует, и включаю салон ноги и опять же в ноги опять не дует, в чем причина, что не Ташкент? И в чем причина с обдувом? Прошу к просьбе отнестись ответственно и дать ответ кто что думает по быстрее, а то очень холодно ездить,)))))) за ранее спасибо

habr

New member
У меня такая же проблема( Я склоняюсь к тому, что это с заслонками беда. Езжу на положении на лобовое и в ноги, в принципе тепло.

Если без кондея то отопитель несложно почистить от листьев а лучше сделать полную помывку ох системы вот это сильно поможет

Если машинка по годам стартовата,то лопасти заслонок бывает не дозакрываются или не дооткрываються нормально (((уже не одну машину так ковырял..

у меня 2006 год печка убийственно жарит
Если и лопасти плохо открываются или закрываются то он должен будет дуть в салон еще

Сверху