Доброе время суток! У меня такая ситуация -загорелась лампочка аккумулятора (

A-l-e-X

New member
Доброе время суток! У меня такая ситуация -загорелась лампочка аккумулятора ( видимо что-то с генератором), в нашем городе нет официального дилера-нужно тащить машину на эвакуаторе в Москву-машине нет и года-подскажите пожалуйста, как быть? Обязан ли дилер отремонтировать и оплатить расходы на эвакуатор или в гарантии нет никакого смысла-и стоит заняться ремонтом самостоятельно? СПАСИБО

Alexx

New member
Лучше отремонтировать самостоятельно,чем выкидывать деньги на эвакуатор.

drom

New member
сдедовательно ТО делали "сами" ? тогда и на гарантию уже не имеет смысла рассчитывать

rstas

New member
нет. дело в том, что дилер обанкротился недавно...то делали у него еще пока

понятно. думаю проще, даже обойдётся дешевле, поставить гену Mando и забыть об этой проблеме. ремонт заводского в большинстве случаев только оттягивает время его полной замены. на моём первый хозяин сразу заменил на валео, за что ему спасибо...

Если машина на гарантии, то эвакуатор оплатит диллер и ремонт так же, чек только предоставьте
Вы заплатите но потом вам вернут деньги
Пс. Это если диллер нормальный

Lizunoff

New member
езжайте своим ходом если не очень далеко акумулятора без света хватит если ничем не пользоваться километров на 100 если не включать никакие эл приборы незнаю как на инжекторе на карбюраторе хватило со светом на 80 еще и с музыкой правда аккумулятор был на 55ампер на матизе ехал на аккумуляторе с включеной печкой и дворниками и габаритами 50 км и потом она еще завелась так что если не далеко то можно и самим

skywa1ker

New member
к сожалению, ехать нужно порядка 200 км...я думаю это того не стоит)

rstas

New member
думаем логически, клиент купил авто у дилера и поехал домой за 1500км, ближайших дилеров нет. дилер за свой счёт будет доставлять авто? ну это же глупо. на этот случай в условиях гарантии есть соответствующие пункты, что клиен обязуется сам доставить ТС до гарантийного сервиса, а также незамедлительно прекратить эксплуатация ТС воизбежания дальнейшей поломки узлов и агрегатов....

надо читать условия гарантии, договор К/П, тогда можно ставить некоторые точки. у разных дилеров, разных марок свои + и -

Сверху