ДПДЗ ПРОШУ ПОМОЩИ

Игорян

New member
Всем привет, первый раз сюда пишу , наконец я в Ваших так скажем рядах =) , возникла проблема , я не знаю как ее решить, в сервис отгонять не хочу , хочу сделать все сам с Божьей и Вашей помощью =). И так ..попробую разложить все вкраце.
Горит чек, сделал диагностику, показал на ошибку ДПДЗ , решил поменять и тут то я понял что дело не внем , потому что, что с ним и что без него, одно и тоже , я решил проверить проводку (штекерочек) который вставляется в Сам датчик, в "штекере" 3 разьема А Б С , А и Б это питание , а "С" это сигнал , так вот я решил проверить мультиметром , в итоге питание подаеться отлично, А вот сигнала нет вообще , что с полностью закрытой заслонкой что с открытой , одно и тоже . НЕЗНАЮ в чем проблема может быть , так же у меня недавно полетел насос, я его заменил на БУ , но у него глючит поплавок , то показывает уровень топлива то нет . Я не думаю что может быть из за насоса? или я неправ. Как мне заного возобновить подачу "Сигнала" на разьем "С". ? Может дело в ЭБУ или в самой этой проводке ? как заменить сами провода которые идет к этому датчику. Да и вообще что может быть ??? очень прошу Вашего совета и помощи. P/S проверял Питание и сигнал по типу этого Мужика ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=5Yy4bKxaV3I&t=124s

Автомобиль 2004 года , пробег 140 000 , механика, двигатель 0.8

Н

Незарегистрированный

Guest
то же самое

проблема такая же, сначала решилась заменой ДПЗД но через какой то промежуток времени снова подобные симптомы только на этот раз с приходом зимы еще и тормоза со 2 качка ... короче пробоема в вакуумнике ... попробуй отключи вакуумник и поезди без него (только прокачай сперва тормоза, машина тяжело будет тормозить!!) если проблема исчезла дело в нем, если нет то смотри обратку в бак ...

Сверху