Друзья, оцените пожалуйста Матиза...

Здравствуйте, Уважаемые Друзья. подскажите пожалуйста за сколько мотю продать можно? Кратенько о Моте: машинка 2007 г.в. Комплектация MX - пробег около 30тыс.км - СИГНАЛИЗАЦИЯ - ЦЗ - ДВА КОМПЛЕКТА КОЛЁС (ЗИМА-ЛЕТО) - ТОНИРОВКА LLumar - ABS - ГУР - МКПП - ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ - АНТИКОР - ПОДКРЫЛКИ - коврики+поддончик в багажнике - металлическая ЗАЩИТА КАРТЕРА - музыка+4динамика - в комплекте даже запасное колесо =)

taiga

New member
пробег 30 тыс. для 4-х летки это бессовестно мало. Либо скручен, либо на машине выезжали раз в полмесяца/ месяц, ну или только в летний сезон. И то и другое не лучшим образом сказывается на состоянии двигателя. Новичок обрадуется малому пробегу и не раздумывая купит, а автомобилист со стажем никогда ни за какие деньги не купит авто с годовым пробегом менее 20 тыс. км., ну накрайняк 15. Но что касается вопроса по цене Вашего экземпляра... Просите 210, а дальше - как торг пойдет:) Удачи. И следующую машину не держите в гараже - надо ездить чаще, и обязательно раз в неделю по трассе со скоростью 90-110 км/ч, тогда любой двигатель прослужит без капремонта свыше ресурса, указанного производителем.

за сколько вы его покупали? сразу скидывайте 20% с первоначальной цены а вообще износ можно рассчитать здесь: удачи)

A-l-e-X

New member
Друзья, всем огромное спасибо за помощь в оценке... честно сказать -- даже не думал, что столько много будет советов и подсказок... =))) ВСЕМ ВИВАТ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ. а пробег реально РЕАЛЬНЫЙ. каждый рабочий день Мотя возил на работу, летом по выходным бывало на природу. Состояние действительно отличное. Я даже забыл написать, что стоят на нем хорошие чехлы. Выставил вКонтакте. Не охотно что то пишут мне. Видимо, другие средства рекламы нады использовать =))) ВЫСТАВЛЯЮ ЗА 175 000. КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ - ПИШИТЕ.

Rastov

New member
я рассчитал 17 процентов) а вообще по расчету страховой за 1 год теряется 20, за 2 - 10, потом по 7, 5% каждый год, если не ошибаюсь)

Спасибо, Сережка. Разобрался =) Все. Слава Вам, Друзья. Завтра едем переоформляться. ВИВАТ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. Всем удачи на дорогах. группу не покидаю - покупаем новый Мотик =)))

Ребята, а вот у нас остались колеса зимние от мотика. Нормальные такие колесики =) только в некоторых местах нет шипчиков =( за сколько продать можно???? пожалуйста подскажите. машинке было 4 года протектор супер колесам 4 сезона

serrokko

New member
какие же 210? .? .? тачка 2007 года, добавить 15000 и вот уже новый, пусть поменьше опций-но НОВЫЙ...

вот из-за опций (особенно из-за редкой у нас АБС) и 210:) И я же посоветовал просить 210, а не продавать. А реальная цена сама образуется во время многочисленных торгов.

Сверху