Дверями хлопать приходится

Armen Danielyan

New member
Ваще убивают эти резинки - так хлопать дверью тока на жигах надо наверно. У всех так, или мне такая досталась? :))

ну прокладка между дверью и корпусом, резиновая же видать шипко упругие - дверь отскакивает када хлопаешь недостаточно сильно

kostyank

New member
Я до первого ТО хлопала, после чего двери отрегулировали и сейчас все нормально

Не на всех далеко. 1. Отрегулировать и смазать замок. 2. Посмотреть, есть ли замятие уплотнителей. Если есть замятие, то можно исправить, если соскочил уплотнитель с клипс и смазать силиконовой смазкой (спреем). Встанет на место.

A-l-e-X

New member
Сергей Гомозов 26 ноя 2008 в 4:11 На всех. Даже на корейских Матизах. Соответственно и на Спарках тоже. А вот и не так мой Малыш не подводит...

ebonoserv

New member
А у меня по ночалу всё нормально было.А по стечению года передние стали плохо закрываться (с зади у меня редко ездят). Хорошо у меня скоро плановое ТО, вот и скажу им чтоб подрегулировали, а то я уж расстроилась, что это на всегда...

У меня тоже вскоре после покупки машины двери стали плохо закрываться... Приходилось хлопать ими... Сказала на ТО, они чем-то смазали и на какое-то время проблема прошла...

rstas

New member
У меня пассажирская дверь не очень охотно закрывается, а вот у супруга в авто всё в идеале.

domolink

New member
И у меня пассажирская передняя дверь плохо закрывается. Рад, что это можно отрегулировать - сделаю.

Я на ТО сказала об этой проблеме, так мне мальчик, который машину принимал, лапши на уши навешал про то, что это из за того, что где-то скапливается какой-то воздух и это не регулируется. А для того, чтобы хорошо закрывалась одна дверь, нужно сначала приоткрыть другую, чтобы воздух вышел:)))))) Вот так и сказал, хотя я и не блондинка:)))))) Так ничего и не отрегулировали.

liporijy

New member
Понятно, что есть режим рециркуляции, но в остальных случаях воздухообмен с внешней средой существует. И он где-то скапливается в машине? гы:)))

serrokko

New member
Малое внутренне пространство машины действительно даёт некоторое затруднение в закрытии дверей, но не настолько, чтобы дверь плохо закрывалась.

Сверху