Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не на всех далеко. 1. Отрегулировать и смазать замок. 2. Посмотреть, есть ли замятие уплотнителей. Если есть замятие, то можно исправить, если соскочил уплотнитель с клипс и смазать силиконовой смазкой (спреем). Встанет на место.
А у меня по ночалу всё нормально было.А по стечению года передние стали плохо закрываться (с зади у меня редко ездят). Хорошо у меня скоро плановое ТО, вот и скажу им чтоб подрегулировали, а то я уж расстроилась, что это на всегда...
У меня тоже вскоре после покупки машины двери стали плохо закрываться... Приходилось хлопать ими... Сказала на ТО, они чем-то смазали и на какое-то время проблема прошла...
Я на ТО сказала об этой проблеме, так мне мальчик, который машину принимал, лапши на уши навешал про то, что это из за того, что где-то скапливается какой-то воздух и это не регулируется. А для того, чтобы хорошо закрывалась одна дверь, нужно сначала приоткрыть другую, чтобы воздух вышел))))) Вот так и сказал, хотя я и не блондинка))))) Так ничего и не отрегулировали.