Alexrus
New member
История такая. Приобрёл матиз 0,8 МКПП без трамблера с горящим чеком (P0131). Не проблема поменять датчик подумал я. Машина при этом ехала нормально. Поменял датчик, сбросил ошибку. Через несколько минут вышла ошибка опять по датчику кислорода и датчику скорости. Полез в топливную систему. Заменил фильтра, промыл форсунки, заменил свечи. Ошибка стала появляться реже, но появилась новая беда. Машина периодически на разгоне с низов или просто когда идешь на одних оборотах теряет тягу. Просто не едет совсем. Отпускаешь газ и прижимаешь немного, машина как бы подрывается, но тут же теряет тягу (она не плохо тянет, а наоборот тормозит двигателем). Начинает тянуть только если газ в пол и то не сразу + на холостых иногда колбасит двигатель. В это время снимал с каждого цилиндра провода и все цилиндры работают. Со всеми дальнейшими манипуляциями проблема осталась. Померил давления на рампе (3,8), поднял крышку выставил зазоры клапанов (0,15 впуск, 0,3 выпуск), заменил бронепровода, нашел отгнивший провод датчика скорости, снял и почистил ДТВВ, проверил ДАД, почисти дроссель, проверил РХХ, ДПДЗ, клапан продувки адсорбера. Заметил заниженное напряжение бортовой сети. Кинул дополнительный провод массы к мозгам, переобжал +провод. напряжение пришло в норму. В конце все же решил поменять топливный насос. От количества топлива проблема не зависит. Может ездить нормально по 2-3 часа, а может прям с порога начать тупить. В общем периодичность не устанавливается и ни к чему ее привязать не могу. Компрессию не мерил, т.к. считаю что компрессия не может давать такие проблемы, она или есть или нет.
Последнее редактирование: